Чиптюнинг у официалов. Предложения от АВТ

• Автор темы ten70
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ten70

ten70

Оракул
Реакции
2 402
Авто
AD1 R-Line TDI
Был у офов VW, подобрал брошурку по предлагаемому чип-тюнингу от АВТ.

Дизеля:

i-1900.jpg

Бензиновые:

i-1901.jpg

Цены кусаются, но можно сравнить прирост от типа двигателя и какие не поддаются чиповке.

главное чтобы потом мотор от передува не сдриснул, особенно 1.4ТСИ :LOL:
В принципе цены нормуль, но есть еще альтернативы от Паулюса и Калекса

Нашел с чем сравнивать контору АВТ и двух человек самоучек. :LOL:

И цены то вообще то в баксах.

ten70 написал(а):
Нашел с чем сравнивать контору АВТ и двух человек самоучек. :LOL:

И цены то вообще то в баксах.

Да многие самоучки получше именитых контор будут. И меня здесь ты хрена с два переубедишь!
Если в долларах - то небюджетно совсем

Pierburg написал(а):
Да многие самоучки получше именитых контор будут. И меня здесь ты хрена с два переубедишь!
Если в долларах - то небюджетно совсем

Да и убеждать не собираюсь, блажен кто верует. :LOL:

Прежде чем коменты писать, хотя бы картинки рассмотрел. :fool: :LOL:

ten70 написал(а):
Цены кусаются, но можно сравнить прирост от типа двигателя и какие не поддаются чиповке.

Прирост слабоват. Цены АД. Вывод - на кол.

А если серьезно, то не имеет никакого смысла столько платить за прошивку. REVO, GIAC, APR, BSR, и Unitronic в помощь по цене в 5 раз меньше :LOL:

Соврал :LOL: От 5 и до хрензнаетсколькираз меньше :LOL:

Я культурном шоке от цен o_O

Что же вы все в цены то упираетесь? :LOL:
Неужели кроме бабла больше думать не о чем не можете?

Ну, кроме цен, там ничего сногсшибательного нет. Но, нужно отдать должное, за эти деньги предлагают не только навышение мощности и крутящего момента, но насколько я понял, дают гарантию и (что главное) держат норму Евро5. Если бы не были ограничены нормой, то наверно цыфры бы были другие.

в чем смысл темы? все эти цифры в удобночитаемом формате есть на сайтах нормальных контор

REVO, GIAC, APR, BSR, и Unitronic

MSTRKRFT написал(а):
в чем смысл темы? все эти цифры в удобночитаемом формате есть на сайтах нормальных контор

Эти конторы не работают напрямую с ВАГом и следовательно кому то они не интересны.

Смысл темы в том, что не все моторы скажем VW хочет чиповать и на полную катушку, как фирмы без имени.
Так же не все современные двигатели конторы без имени берутся чиповать.

Это все равно, что обсуждать применение оригинальных деталей или афтемаркет.

У каждого своя голова на плечах, поэтому обсуждать свои предпочтения не имеет смысла.

Научитесь не писать негатив, лучше промолчите, глядишь и самим станет легче на душе. :LOL:
Тем более это касается безлошадных, которым до этого светлого момента еще надо сделать хотя бы один шаг вперед, купить достаточно современную машину.

ten70 написал(а):
Эти конторы не работают напрямую с ВАГом и следовательно кому то они не интересны.

Смысл темы в том, что не все моторы скажем VW хочет чиповать и на полную катушку, как фирмы без имени.

Это все равно, что обсуждать применение оригинальных деталей или афтемаркет.

У каждого своя голова на плечах, поэтому обсуждать свои предпочтения не имеет смысла.

Научитесь не писать негатив, лучше промолчите, глядишь и самим станет легче на душе. :LOL:
Тем более это касается безлошадных, которым до этого светлого момента еще надо сделать хотя бы один шаг вперед, купить достаточно современную машину.

Да ты что :LOL: Конечно же совсем не работают. Ну хватит уже херню то писать.

ФВ в принципе не хочет чиповать свои моторы. Сохранение официальной гарантии - это реверанс в сторону АБТ, как к придворному ателье. Правда гарантия действует и при наличии прошивки "нонейм" контор ;) Причем приход у них больше. А цена сильно ниже. Теперь расскажи мне, зачем я буду платить 100000 руб. за прошивку от АБТ, если я получу лучшее за 20000? :LOL:

Кстати, например на тюнинг компании HGP действует официальная гарантия ФВ. На любой. И на 3.6 твинтурбо в 794 лошадиные силы в Гольфе. АБТ насасывает :LOL: :LOL: :LOL:

ten70 написал(а):
Что же вы все в цены то упираетесь? :LOL:
Неужели кроме бабла больше думать не о чем не можете?

Тогда не понял, зачем ты это сюда выложил. :unknw:

ten70 написал(а):

Потому-что современные моторы в массе своей говно! Металл экономят, ресурс к 500ткм снизили, евро 5 ввели, масло ухудшают и удешевляют. И многие моторы страшно чиповать... Они в пробках перегреваются, что о последующем соединения головки с блоком не может быть и речи, блоки ведет после перегрева, не то что головы, моторы как презервативы. А презервативы не чипуются ;)
На евро 3-5 движках после 150ткм пробега осмотри впускной коллектор, если его помыть и поменять клапан егр, и пару тройку датчиков вот тебе и тюнинг!
А по теме: не скромно для машин старше 2-х лет.

eXtReeM написал(а):
Теперь расскажи мне, зачем я буду платить 100000 руб. за прошивку от АБТ, если я получу лучшее за 20000? :LOL:

Можно и за 5000р чипануть, если заморочицца и найти прошивку самому - бесплатно!

TEN70, дружище, всегда к тебе относился с БОЛЬШИМ уважнием.
Скажи, ты случайно с ЛешейТДИ вчера не пил, не курил, грибов не ел?...

Честно, вот уж от кого, а от тебя такого не ожидал :hat:

Вот какой смысл чиповать 1.6 ТДИ за 2,5 тыщи евро, когда можно просто 1.9 взять?

Чип тюнинг у официалов, или АБТ - просто фетиш

Ух сколько тролей набежало. :LOL:
Чего вас эта тема то так возбудила?

Что вы доказать то пытаетесь, ну никак не пойму?
И кто и кого пытается заставить чипануть движек?

Сладывается впечатление, что каждый из вас в этом бизнесе большие деньги зарабатывает и вы увидели в фирме АВТ своего конкурента, который вас дохода лишает. :LOL:

Хоть один из вас чипанул свои тачки то?

Вы остыньте сначало, потом прочтите без нервов первый топик.
В последней строчке все ответы на вопросы ваши есть.

Хотел завтра выложить фотки седьмого гольфа живьем, да теперь боюсь вашей неадекватной реакции. :LOL:

ten70 написал(а):
Ух сколько тролей набежало. :LOL:

Сладывается впечатление, что каждый из вас в этом бизнесе большие деньги зарабатывает и вы увидели в фирме АВТ своего конкурента, который вас дохода лишает. :LOL:

Хотел завтра выложить фотки седьмого гольфа живьем, да теперь боюсь вашей неадекватной реакции. :LOL:

да не нервничай ты так.
ну г...но твоя тема, что ж теперь. Попроси модераторов снести, а сам на кол сядь :LOL:

ten70 написал(а):

Пре-предыдущая была чипованная - херня полная, в пробках едет также как и нечипованные :LOL:

ten70 написал(а):
Ух сколько тролей набежало.  :LOL:

Сладывается впечатление, что каждый из вас в этом бизнесе большие деньги зарабатывает и вы увидели в фирме АВТ своего конкурента, который вас дохода лишает.  :LOL:

Хотел завтра выложить фотки седьмого гольфа живьем, да теперь боюсь вашей неадекватной реакции.  :LOL:

Это мы не поймем для чего ты ЭТО здесь выложил? Еще убедится, что выбор одной из пяти контор является более правильным? Или ты типа такой "продвинутый" и мы не курсе АБТ?
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю что такое Рево, АПР. Скоро буду дистрибьютором Юнитроника, так кто из нас больше "в теме"? Ты то хоть поменял на своей машине прошивку?
Реально Тенгиз, выкинь че там тебе Аликс прислал и грохай тему. Позор один. Либо более ясно выражай свою мысль. По мне, так эта тема ни на что более "поржать" не тянет.

З.ы. Фоток седьмого Гольфа "живьем" в интернете тьма. Лучше не надо)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу