Проблема с Дисками.! Не подходят чутка

• Автор темы Golf 3 Dizel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Golf 3 Dizel

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Проблема собственно в том, что имею в наличии диски Алессио, но у них размеры 6.5jx14 ET45.0 4*100x54.0 …. Проблема в том, что у меня размер диаметра отверстия под ступицу, мм 57.0, а на Алессио 54 … что делать? Если какие ни будь варианты как мне их поставить на свой МК3 ???

везешь к любому токарю и он тебе быстренько поправит это дело

имейте ввиду ковырять можно только дцо а дыры под болты нельня сверлить в дисках ен по размеру - очень черевато

1) во первых никакой токарь быстренько не подправит, а если и подправит, то будет внесено изменение в структуру диска, от чего пострадает как минимум две вещи:
* дисбаланс (несоосность посадки = минусуем подшипники, шрусы...)
* структурная плотность на разрыв (трещина = авария)
2) колхозить на иномарке не надо... для этого имеются свои колхозные машины :)

Мда ..
А вот вставку можно поменять! которая вставляется в диск?

А там ещё и вставка есть? Я так понимаю это проставка под другой диаметр, родной диаметр диска должен быть несколько больше.

Golf 3 Dizel написал(а):
Проблема собственно в том, что имею в наличии диски Алессио, но у них размеры 6.5jx14 ET45.0 4*100x54.0 …. Проблема в том, что у меня размер диаметра отверстия под ступицу, мм 57.0, а на Алессио 54 … что делать? Если какие ни будь варианты как мне их поставить на свой МК3 ???

продай их - на москвич 41 подойдут или на разборе. не мучайся - на проданное купи другие

Про дисбаланс, думаю, можно говорить только если токарь безрукий.
А вот если там еще есть и вставки, то их как раз и можно заменить на такие же, только с меньшим отверстием. И еще, на что стоит обратить внимание, чтобы новые вставки были сделаны из такого же материала. Чтобы не получилась там какая нибудь гальваническая пара.

продай их - на москвич 41 подойдут

не подойдут. Там 4х108. А вот на таз начинающий самоотверженный тюнер сможет их притулить.

Назад
Сверху Снизу