Двигатель ASZ на ходу не "тянет" после хлопка на ходу двигатель перестал "тянуть"

dispetcher007

dispetcher007

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
SEAT Alhambra 1.9 ASZ 2003г
Доброго всем времени суток!!!
Подскажите!!!
Seat Alhambra ASZ на четвертой передаче в разгоне скорости (около 60 км/ч) послышался хлопок и пропала тяга двигателя. После остановки и осмотра ничего подозрительного не обнаружил. Тронуться с места было проблемно. Двигатель и на первой передаче еле-еле набирал обороты (до 2200). На подъем машина вообще не разгонялась...
Подскажите...в чем может быть причина???

PS
до этого случая до 2000 об/мин разгон был совсем вялый...а после 2000 - как из пушки...

Ну так известное дело! Диагностика трэба!

Турбину и шланги смотри.

pau верно говорит, возможно сорвало патрубки от интеркулера до движки/турбины при резкой нагрузке, пересмотреть от турбы до движки все соединения.

jonatan написал(а):
есть предположение что давление подкачки не в порядке мой тел + 372 5077276 или Skype mamake_i_ batono поговорим

В голове всё в порядке? А хлопок от чего был? Педпологатель!
dispetcher007 не вздумай ему звонить, начнёт форсунки в ремонт за полцены выдуривать и разводить!

Piligrim написал(а):
В голове всё в порядке? А хлопок от чего был? Педпологатель!
dispetcher007 не вздумай ему звонить, начнёт форсунки в ремонт за полцены выдуривать и разводить!

не переживай не буду если сам не захочет. может быть и вообще бесплатно. .просто самому интересно что ж там хлопнуло.все жабы переехали в Рогачев.а может и не все а только одна

Эстонский гонщик, раскрой глаза и сходи по ссылке которую я дал в 4-м посте и узнаешь что там хлопнуло и сломалось!

Всем здрасте! Пригнал знакомый ко мне Audi A4 1,9 tdi с такой же проблемой. До 2800 об/мин. тянет, потом сильный хлопок и нет тяги и дым валит. Диагностика показала недодув. Всё проверили с пристрастием и оказалась маленькая, едва заметная, трещинка в пласмассовом корпусе интеркулера. Запаяли трещину и машина снова поехала как новая. Так что внимательно осмотри весь впускной тракт.

всем огромнейшее СПАСИБО что откликнулись...завтра буду машину в гараж тянуть...там и пересмотрю все....
:hat:

Не забудь отписаться!

jonatan написал(а):
есть предположение что давление подкачки не в порядке мой тел + 372 5077276 или Skype mamake_i_ batono поговорим

занавес! :good:

Ну и как там, чё там? :unknw:

Piligrim написал(а):
Ну и как там, чё там? :unknw:

Чё там? Пятую форсунку на форсаже до Таллина выплюнуло, и давление подкачки с3.14здили, сча один звонок и всё наладится :snowballs:
Не торопите вы человека, соберётся, напишет :hat:

Тишина!?

У меня слетал самый нижний шланг, дымила и плохо ехала,но не так критично на подъемы на второй выезжал.

Назад
Сверху Снизу