ЖДМП - «ФЭРИ С». Дайте две!

• Автор темы murz88
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

murz88

Автопользователь.
Реакции
551
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.
Вспомнилась история… при прочтении сообщения на форуме..
Бляха – муха, переклинило прямо, этим летом…. B)
Имея желание помыть посуду, для быстротолкового, скрипучего эффекта, получил (в трубе) совет купить моющее средство по смыванию жиров и остатков харчей в холодной воде – советовали конкретное средство и никакого более…
Хорошо помня строки: «Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть!»
Так и сделал, записал: Жид.д.м.п. – ФЭРИ-С.
И хрен его знает, кой чёрт дернул, написать там букву «С»
Сам то, в магаз. не часто заглядываю - товары плохо знаю. Типа - не Царское это дело….. В башке то: железки - кирпичи, прогулки – девки и всяко - разно другое… Вот, видать по незнанке (непривычке), и обмишулился…. :)
Дело то за городом, в небольшом областном городке….. В один магаз заехал, читаю по своей памятке – бумажке и прошу - жидкость «Фэри С». Ответ - « К сожалению, нет.» Есть, только просто Фэри.
Как говорится: « - Будем искать»?! B)
В другой магаз: – Дайте жидкость для посуды «Фэри С»; - У нас, такой нет! Имеется просто Фэри…..
Про себя думаю: Вероятно, просто «Фэри» – это старого образца, обычная. А «Фэри С» – новая разработка, более сильная, ядреная, именно для холодной воды…, а приставка «С», типа «супер» значит….. B)
В третий магаз. - Дайте «Фэри С»; - Нет такой! В продаже только просто «Фэри»…. B) :unknw:
-Что за чёрт?! Где же купить эту «Фэри С»?! Про себя меркую: по всему получается – дефицит, как в прошлом. Видать, хорошая жидкость, спросом пользуется это средство! Разбирают шибко… ведь лето на дворе, все на дачи тащат, столовые сервизы и приборы мыть…. B) :rolleyes:
И, так - «Нет бубей, хоть в бубен бей»! ещё в нескольких магазах….
И, в очередном №нном «торгсине», дама, на просьбу отпустить жидкость для мытья посуды под названием «Фэри С», говорит: - «Может вы ошибаетесь, не правильно записали?! Жидкости с таким названием мы не слышали. Перезвоните и уточните, что вам советовали купить!»
Перезвонил. Ёшкин кот! B)
А в трубе, человеческим голосом и говорят: - Фэри! Просто Фэри… Никаких «С» :unsure:
Твою мать! Всю башку заморочили…. Фэри – Фэри С… понапридумывали же….. :LOL:
Купил. Посуду помыл.

А это ничего,что средство для мытья посуды называется "Фэйри",а автосервис "Фэрри-С"? Разницы видимо нет,а? :clapping:

А причём здесь автосервис?
Ведь посуду собирался мыть.... :clapping:

Все равно не смешно... :unknw:

Конечно!
Хоть плач... :(

Brusselец написал(а):
А это ничего,что средство для мытья посуды называется "Фэйри",а автосервис "Фэрри-С"? Разницы видимо нет,а? :clapping:

Просто навеяло созвучием.

Пофигу чем посуду мыть, в большинстве моем они все одинаковы.

mve написал(а):
Пофигу чем посуду мыть, в большинстве моем они все одинаковы.

Ага. Только пол Питера Фэйри или везёт из финки, или покупает финский тут. И отличаются они как небо и земля. :LOL:
Литр финского стоит 250 рэ. И хватает его на год. o_O :LOL:
А так да, одинаковые.

Dima012 написал(а):
А так да, одинаковые.

Ты там это....приготовь несколько бутылочек....мы скоро заскочим за ними........ :rolleyes: :LOL:

......надо в Италии купить....... :LOL: ...протестировать....

Drovalet написал(а):
Ты там это....приготовь несколько бутылочек....мы скоро заскочим за ними........ :rolleyes: :LOL:

......надо в Италии купить....... :LOL: ...протестировать....

зубной пасты заодно прикупи, порошков, шампуней
серьезно!

Почему "С", как дополнение? Тоже задавался таким вопросом, когда приезжал ремонтировать свой Гольф. Обратите внимане, как китаезы воруют "брэнды". Меняют букву в слове. И не каких нарушений авторских прав. А почему бы просто не добавить букву? Опять же, появляется новый брэнд. Но это слишком просто и бездарно (в том случае, конечно, когда автор приставки "С" в доме пользуется моющим средством на букву "Ф"). Это была шутка!
А вот моя догадка - "Словоерс"! "С" - сокращенное "Сударь". Знак почтения, уважения, как бы.
И наконец, "С" - это "Супер".

Антонович написал(а):
И наконец, "С" - это "Супер".

Именно такая мысль и возникла :rolleyes:
"а приставка «С», типа «супер» значит….. " :)

Вспомнилась буква "С" в таком вот раскладе. Одесса, дорогой ресторан с бильярдным залом. Входит антисемит и ищет, а к чему бы ему придраться.
Подходит к играющим в карты - все вежливы и учтивы, несмотря на захвативший их азарт. Не получилось разозлиться. Следующий этап - бильярдный зал. Опять все вежливы, охотно отвечают на все вопросы, даже предлагают партию без очереди сыграть. На вопросы, типа, что это, со знанием дела отвечают -"Бильярдный шар-с, слоновая кость-с! И вдруг заиграла музыка. Ух ты, рояль. Подходит к играющему на рояле молодому музыканту. Что делаешь? - Играю-с. - На чем? - На рояле-с.
Что это? - Клавиша-с. А что это на клавише? - Слоновая кость-с, настоящая-с...
Глаза антисемита наливаются кровью, дергается бровь... Пианист испуганно:"Сударь! Что с Вами? Чем-с Вам-с ... Вот оно, наконец-то- подумал антисемит... (был бы повод, как говорят). Антисемит засучивает рукав и бабах...Пианист падает, а антисемит зло заявляет: "Сволочи, сколько же вы слонов загубили?!"

Dima012 написал(а):
Ага. Только пол Питера Фэйри или везёт из финки, или покупает финский тут. И отличаются они как небо и земля. :LOL:
А так да, одинаковые.

я тут Прил купила, решила разнообразить быт)) так вот теперь выкинуть жалко, а пользоваться не хочу, плохо отмывает!

Пипа Суринамская написал(а):
я тут Прил купила, решила разнообразить быт)) так вот теперь выкинуть жалко, а пользоваться не хочу, плохо отмывает!

если жалко выкинуть, то есть полезное применение например добавлять в омывайку, даже говно дохлых мух отмывает ...

ну и зачем ты тему прошлого года достала ??? :unknw:

kerieska написал(а):
ну и зачем ты тему прошлого года достала ??? :unknw:

МодЫр пошла исследовать глубины вверенного ей раздела B)

Лучше разнообразить секс, а в быту оставить то, что проверено и работает :good:

d.lus написал(а):
Лучше разнообразить секс, а в быту оставить то, что проверено и работает :good:

а я и в сексе предлагаю оставить то что проверено и работает... :LOL:

Назад
Сверху Снизу