Маркировка диска Помогите определить диск

• Автор темы Roma_1
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Roma_1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Пассат В3, 90 г.в. Дв-PF
Прошу у знатоков помощи так как поиск, к сожалению, мне не помог (может плохо искал). Сфоткал все надписи, находящиее внутри на лучах диска и сам диск.

Очень нужно определить что это за диск: главное-фирма призводитель, литой или какой еще другой и, по возможности, расшифровать надписи. Я только понял что 18х8J 5х114,3 (18-радиус, 8-ширина обода, 5-к-во отверстий, 114,3 -тоже радиус, относящийся к отверстиям).
ЕТ 50 НТ- это возможно вынос.
56ef7e7060e6.jpg

2e29cc825007.jpg

Roma_1 написал(а):

ДИАМЕТР!
Геометрию в школе прогуливал?

Китай, литье, диаметр 18", ширина 8", разболтовка 5х114,3", вылет Ет50
Ни немецкого, ни японского сертификата соответствия нет.

5*114,3 -чисто японская разболтовка. У меня на тойоте аристо и марк 2 стояли очень похожие диски. Резина на такие диски дороговата)))

Ну и под чьей фирмой китайцы это делают

Roma_1 написал(а):
Ну и под чьей фирмой китайцы это делают

Да толком ни под чьей. Они просто штампуют (кстати, довольно неплохие) диски на разные авто с расчетом на потребителя (колпачки с логотипом могут положить любые). Даже если найти оригинальный тойотовский или ниссановский (инфинити) с похожим рисунком и такими же параметрами выноса, диаметра и ширины, разница будет в весе и качестве покрытия.

Безымянный Китай на, например, Хонду.

Значит на фото нет логотипа фирмы. Кстати, заглушка стоит Ниссановская. Но заглушку то можно любую поставить.
А почему спарашиваю:дочка озадачила узнать парамеры колес, мол продать их хочет. Ну с резиной проще (маркировку и примерную цену я ей выдал), а такой новый диск сколько может стоить ?

d.lus
Шутки насчет геометрии и пива принимаю.
А если серьезно. Подскажете примерную цену одного, как-нибудь умножу на что-нибудь.
Спасибо.

Roma_1 написал(а):
d.lus
Шутки насчет геометрии и пива принимаю.
А если серьезно. Подскажете примерную цену одного, как-нибудь умножу на что-нибудь.
Спасибо.

В каждой шутке есть доля шутки))) А серьезно, один диск такой Вы никогда не продадите. Или же цена его будет такая же, как у обычного диска для запаски, но т.к. в таком размере колеса стоят на серьезных и дорогих машинах, то шансы равны нулю. Цена комплекта б/у (таких дисков) будет не дороже 18-20 т.р.

Серега1975 написал(а):
В каждой шутке есть доля шутки))) А серьезно, один диск такой Вы никогда не продадите. Или же цена его будет такая же, как у обычного диска для запаски, но т.к. в таком размере колеса стоят на серьезных и дорогих машинах, то шансы равны нулю. Цена комплекта б/у (таких дисков) будет не дороже 18-20 т.р.

За информацию спасибо.
Колеса 4, резина на них michelin latitude x-ice north lxin2 235/65 R18, отездила на них 1 зиму (машину продала). На мой взгляд состояние весьма приличное, шипы все на месте, протектор как новый. Это ж сколько за комлект она реально может попросить. Хотя я думаю, что просить придется мне, некода им (молодым).

Roma_1 написал(а):
За информацию спасибо.
Колеса 4, резина на них michelin latitude x-ice north lxin2 235/65 R18, отездила на них 1 зиму (машину продала). На мой взгляд состояние весьма приличное, шипы все на месте, протектор как новый. Это ж сколько за комлект она реально может попросить. Хотя я думаю, что просить придется мне, некода им (молодым).

Лучший вариант - приехать на рынок, подойти к продавцам резины и попросить их оценить (сейчас сезон, может они сразу и купят или возьмут на реализацию).

Новые шины стоят примерно 10тр. Новые диски стоят примерно 5 тр. Комплект новый стоит 60тр. Учитывая, что это все б/у, делим 60тр на половину. Эта цена 30тр, что быстро продать. Адекватная цена данного комплекта б/у колес около 35-40 тр. Просите при продаже 40тр, с подвижкой в цене в минус 5тр.
ЗЫ. Знаю о чем говорю. :hat:

VVVVV Cергей написал(а):
Новые шины стоят примерно 10тр. Новые диски стоят примерно 5 тр. Комплект новый стоит 60тр. Учитывая, что это все б/у, делим 60тр на половину. Эта цена 30тр, что быстро продать. Адекватная цена данного комплекта б/у колес около 35-40 тр. Просите при продаже 40тр, с подвижкой в цене в минус 5тр.
ЗЫ. Знаю о чем говорю. :hat:

Так оно и есть :good:

Назад
Сверху Снизу