linchsm
Просто заглянул
Кто нибудь-нибудь ставил защщиту дайте пожалуйсто дельный совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мышуля написал(а):А какие защиты для картера вообще лучше? Я на сервис поехала, а там мастер уж слишком завелся, видя мою неопытность, начал расхваливать только заоблачно дорогие модели, притом отличия от тех, что подешевле, вообще назвать не смог. КАк-то не верю я в такое. Их сколько видов, а лучшие обязательно те, где цена выше. Я уже боюсь в реале спрашивать)))) На авторынке поинтересовалась, тоже начали предлагать из соображения высокой цены.
Rostoli написал(а):Я покупала защиту картера от «Новлайн» (металлическую конструкцию) в интернете на autofides.ru, товаром осталась довольна. Очень качественая российская продукция, при транспортировке основную деталь защиты картера поставляют отдельно от крепежа, что обеспечивает полную сохранность изделия. Цены у них достаточно лояльные по сравнению с авторынком и тем же сервисным центром.
Мышуля написал(а):Ну, в интернете почти всегда дешевле, я заметила, там меньше затрат. Но меня всегда волнует, как при этом с возвратами, обменом в случае непригодности, да вот даже если просто не понравилось? Одно дело, когда в магазине сразу не возьмешь, а совсем другое, если здесь не то пришлют. Как у вас с этим магазином, не возникало таких проблем?
Rostoli написал(а):Если есть товар на складе, то стараются доставить на следующий день. Если товара не окажется в наличии, то доставку делают в течение недели.
поставил автощит
- пару лет полет нормальный..
Мышуля написал(а):О, это классно, а то часто ждать приходится, муж недавно на экзисте заказывал что-то там для рулевой тяги, две недели ждали!
AlexZW
Какой-то он маленький, он только часть днища защищает, видать?