Разборки пассатов нужны цены запчастей с разборок Passat B3

• Автор темы kiriketoya
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

kiriketoya

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Гродно
Авто
Nissan Almera 2.2TDI 2001г(продан), VW Passat B3 1.9D 1990г, Seat Toledo 1.9TDI 1998г
Здравствуйте, меня интересует вопрос, цен запчастей с разборок в Москве, Питере на Фольксваген Пассат Б3. Сам я из белоруссии, но никак не могу найти информацию, а звонить дороговато в Россию. Можно ссылки, желательно с ценами на б/у запчасти

на кой оно тебе?

Чтобы узнать цену, у нас тоже необходимо обзванивать разборки.... :) На некоторых сайтах цены приблизительные есть, Вы также сможите посмотреть Российские сайты, забейте например yandex.ru.

предложили запчастями заниматся...вот и интересны ваши цены...сидел гулил 3 часа путевого ничего не нашел...

kiriketoya написал(а):
предложили запчастями заниматся...вот и интересны ваши цены...сидел гулил 3 часа путевого ничего не нашел...

Ну вот Вам первый заказ(если можно). Нужна ГБЦ в сборе на двигатель ABS 95г.в. с коллекторами(хотябы выпускным). Узнайте цену пожалуйста. Желательно привозную из Европы....

kiriketoya написал(а):

Если будете также заниматься запчастями как и гуглить - убейтесь!)

www.euroauto.ru

Чтобы нормально торговать мелкие питерские разборки используют формулу цены - евроавто минус 40%.

Назад
Сверху Снизу