Замок замерзает

• Автор темы Борис Рахманов
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Борис Рахманов

Участник
Реакции
1
Город
None
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста! 3 дня стояла оттепель, дождь, потом сразу -18. Водительская дверь перестала открываться вообще. После того, как машина часа полтора покатается и прогреется, начинает открываться снаружи, еще через час - и изнутри тоже. Ночь постоит - все заново. Ездил в теплый бокс, вскрыл дверь, замок продул феном, всю грязь, до которой добрался, выгреб, смазал, пшикнул WD-40. Весь день ездил счастливый, сегодня утром все опять. Кстати, пассажирская дверь не открывается вначале изнутри, через полчаса прогрева начинает открываться. Машина Golf 3, 1992 г. Вопрос - у водительской двери замок открывается тоже вакуумом? Может трубка замерзает?

Спасибо. Не доискал :( Проблема в том, что я его уже сушил. Ладно, завтра попробую сковырнуть заглушку, а то уже лето скоро, вот тогда и будем глобально чиниться.

Борис Рахманов написал(а):
Спасибо. Не доискал :( Проблема в том, что я его уже сушил. Ладно, завтра попробую сковырнуть заглушку, а то уже лето скоро, вот тогда и будем глобально чиниться.

Все проблемы решил снятием пластиковой заглушки на торце двери и впрыскиванием туда вэдэшки, вот уже 2 месяца никаких проблем, до этого с наступлением зимы каждый (!) день мучался, через задние двери лазил.

Сегодня машина открылась, несмотря на -7 на улице. Покатался часа два, отковырял заглушку, засунул трубочку и хорошо полил все WD-шкой. Буду ждать результата :) На передней пассажирской в качестве котрольного образца ничего не делал.

Назад
Сверху Снизу