Двойной пол в багажник На гольф 3 5ти дверный хетч

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
IvanDTS

IvanDTS

Я здесь живу
Реакции
84
Город
Челябинск
Авто
VW Golf 3 1.8 ADD 1995г 5-ти дверный амигос
Всем привет!
Надоел родной, изжеванный ковер в багажнике, а так же хлам беспредельно разбросанный в нише запаски. Как его не укладывай все равно все растрясается и становится бардак!
Посему вынашиваю идею как сделать так чтоб и инструмент был уложен ровно и в нише запаски ничего не валялось. Идею выдумываю о двойном покрытии, не выше 5см, с верхней крышкой где буду уложены все инструменты, доступ к запаске путем поднятия всей конструкции...
Быть может кто то тут уже делал? Есть ли фото или какие либо идеи???
:hat:

к JAZZу обратись.

а еще кто нить делал ?!

Вот хорошая идея (заимствованная у меня). Вот уже некоторые производители размещает под передними сиденьями ящички для мелочей. Кто помнит, я описывал на одной из страничек форума как под сиденьем разместить "бардачок-сейф" для хранения материальных ценностей.
В А3-спорт-бэке, например, такой ящичек уже имеется.

IvanDTS написал(а):
а еще кто нить делал ?!

привет, IvanDTS!

я делал когда-то такое дно в своем Фольксваген Гольф 2... ниша запасочная мелкая мне не нравилась и полка дребезжащая...
все началось со строительства саба в левой нише... лицевой стенкой саба закрыл всю левую сторону багажника и на сабе сделал боковину под полку. по аналогии сделал стенку с правой стороны с боковиной под полку... полку положил из ДСП складную... ну а после уже стал строить дно багажника. выделил отдел запаски, перед ней получился отдел в ширину багажника (между задними чашками), узкий, но полезный для всяких мелочей шансовых... справа получился отсек замысловатой формы... делил полосками фанеры. закрывал отсеки лючками по размеру отсеков, чтоб плотно прилегали, но легко открывались... получилось в итоге ровное и твердое дно в багажнике и запаску достать не представляло проблем, даже если что-то в нем оставалось лежать...
можно просто поделить вдоль на две части - левую в ширину запаски и правую узкую....
чот фоток того багажника не нашел... давненько это было... странно, что ваще кто-то помнит об этом... ))

столько скарба что зад наверно еще на сантиметр просел :)

спасибо за отзывчивость!

Наверняка зад просядет, но не сантим, хотя зависит от пружин)))

случайно наткнулся на старые фотки...

Nikolab написал(а):
столько скарба что зад наверно еще на сантиметр просел :)

вот так "просел"

golf2_03.jpg

задняя полка

golf2_18.jpg

дно багажника спустя годы жесткой эксплуатации

Golf2_19.jpg

Назад
Сверху Снизу