Откатались? Новая неудачная попытка угона

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
Начну издалека...
Мой гольф пытались угнать 2 раза. Один раз крайне настырно, второй - явно непрофессионально. Каждый раз - неудачно.
Так вот.
Случилось так, что практику от института мне выпало проходить в замечательном и гордом комплексе ЛенЭкспо. На парковку сего славного предприятия у меня не было пропуска, потому пришлось ставить машинку на улице Наличной. Машины там стояли, поэтому хоть и боязно было машинку оставлять, но лучше ничего не было. Вчера задержалась на этой практике до вечера, а сегодня неожиданно рано освободилась, и вот какая картина предстала перед моими глазами: машины не вижу, думаю, все, откаталась. подхожу ближе, смотрю 2 девятки вплотную со стороны проезжей части к машине стоят, вот почему не видно было! подхожу ближе и вижу картину: один в замке копается, а второй с ноутбуком мутит что-то. Номеров на девятках не было видно, примет тоже никаких... Подхожу значит и смотрю на это дело - на меня ноль внимания. Ну пришлось привлекать к себе внимание красивым русским матом... Услышала в ответ что-то нечленораздельное, и машины испарились... Вот таки дела творяться... :blink: :unsure: :(

надеюсь ничего не поломали...
а первый раз как было?
спрашиваю, потамучто хочу принять некие (пока даже и не знаю какие) меры по предотврашению возможности угона...

Первый раз... Это было весело. Я тогда только купила Гольф, и не успела найти стоянку, да, и по-правде говоря, у нас стоит много нормальных машин под домом, и никто не заморачивался со стоянкой. Машинку вели несколько дней, как оказалось потом. Ночью слышу ор сигнализации, честно говоря до этого ее не слышала даже, смотрю раз поорала, второй. Спустилась к машине, заодно присмотрелась к машинам, переставила по-ближе к парадной. Сама сидела из окна на черной лестнице - наблюдала, минут 10 прошло, смотрю восьмерка тонированная тоже у парадной теперь стоит ( а эту восьмерку я во дворе до этого видела, когда машину переставляла). Ну, от греха подальше и поставила на дорогущую стоянку, а через дня 3 на нормальную пристроила. Сплю спокойно :)

нескормный вапрос:
а что за "противоугонные фени" стоят? какие замки? (ну там копота... коробки... педали) и есть ли какие спеч секреты?

ЗЫ: не так давно у отца пытались угнать машину. тоже пасли. не угнали потамучто со спутника перехватили слабый сигнал... и при погоне падонки не справились с управлением и влетели в дерево... так когда машину востанавливали, отец ходил злой и говорил "эх, поставить бы под бензобак пейджер с тратиловой шашкой! угнали машину?! позвони на определенный номери все! ни машины! не угонщиков!". :huh:

уроды :mad:
убил бы ублюдков.
А про тротиловую шашку сильно твой батя придумал, такие вещи реально работать будут.

Ага F1 под сидение и тросик на пидаль газа или тормоза по эфектнее смотреться будет. :D

Вот сволочи! Мало им дорогущих машин, что ли!!! :mad: А парковаться у Ленэкспо надо как можно ближе к остановке, там всегда народ.

Хорошо то, что хорошо заканчивается……
Будем надеяться, что лимит угонов на твою машинку закончился……
:)

Повезло.
Могли по башке дать, "попросить" ключи и документы.

Офигеть!
Понимаю, что больше ничего другого не остается, только банально возмущаться, но просто восхищяюсь твоим самообладанием!
Представила себя на твоем месте - жуть!
Расстрелять сволочей! :mad:

Я считаю нужно машину страховать на угон,ущерб в хорошей (желательно проверенной в деле друзьями или хорошими знакомыми) страховой,которая способна работать оперативно.Такие есть.

нужны поправки к закону
я раньше жил в Ташкенте так там за угон дают 15лет сходу
поэтому машины практически не угоняют а только снимают резину + магнитолы
за второй угон сразу 25 лет
и если человек попался второй раз на раздевании машины так же 25 лет всучат
вот люди и думают стоит ли машина 25 лет тюрьмы

Уроды, я теперь буду плохо спать, надеюсь что никому не достанется логотип "пешеход".

Bun, смотри теперь аккуратнее могут "пасти"

"эх, поставить бы под бензобак пейджер с тратиловой шашкой! угнали машину?! позвони на определенный номери все! ни машины! не угонщиков!". huh.gif

Едешь, занчит ты... наслаждаешься.... а тут нечаянно, кто-то ошибся номером и набрал тот, который у тебя "заряжен" под бензобаком... :(

Bun написал(а):
Начну издалека...
Мой гольф пытались угнать 2 раза. Один раз крайне настырно, второй - явно непрофессионально. Каждый раз - неудачно.
Так вот.
Случилось так, что практику от института мне выпало проходить в замечательном и гордом комплексе ЛенЭкспо. На парковку сего славного предприятия у меня не было пропуска, потому пришлось ставить машинку на улице Наличной. Машины там стояли, поэтому хоть и боязно было машинку оставлять, но лучше ничего не было. Вчера задержалась на этой практике до вечера, а сегодня неожиданно рано освободилась, и вот какая картина предстала перед моими глазами: машины не вижу, думаю, все, откаталась. подхожу ближе, смотрю 2 девятки вплотную со стороны проезжей части к машине стоят, вот почему не видно было! подхожу ближе и вижу картину: один в замке копается, а второй с ноутбуком мутит что-то. Номеров на девятках не было видно, примет тоже никаких... Подхожу значит и смотрю на это дело - на меня ноль внимания. Ну пришлось привлекать к себе внимание красивым русским матом... Услышала в ответ что-то нечленораздельное, и машины испарились... Вот таки дела творяться... :blink: :unsure: :(

Хто-то глаз положил на твой гольфик. Будь бдительна, три попытки угона- это не случайность :ph34r:

смелая ты однако, повезло тебе что они тебя в машину твою не заталкали и не отвезли куданить...

припомнился старый "дедовский" способ,воткнуть спицу в сиденье......жесть? жееесть,главное самому не забыть вынуть :)

Фенек в машине мало. Ну еще моя бдительность :D
Насчет боюсь/не боюсь, разговор отдельный, впадаю в такую ярость, что ничего не страшно.
Машинка у меня по каске застрахована на 14000 бакинских, поэтому за финансовую часть дела не особо страшно.
Машинку вроде не пасут, у меня параноя на это дело.
Просто дизельные четвертые гольфы в Питере редкость. Запчастей на них тоже не достать, вот и страхуюсь.
:)

Это ИМХО судьба! У тебя или у твоей машины.
Кошмар! За смелость РЕСПЕКТ!
А машины у них в тонировке, с транзитами? Цвет машин какой? Как выглядели люди?
Предупреди форумчан.

Назад
Сверху Снизу