Тошкент B39А
Борец с вибрациями!
Сейчас стоит панель с тахометром и эл. часами хочу поставить с MFA. Знаю тема не раз обсуждалась но интересует конкретно что нужно дополнительно устанавливать и куда на двиг 9А.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тошкент B39А написал(а):Сейчас стоит панель с тахометром и эл. часами хочу поставить с MFA. Знаю тема не раз обсуждалась но интересует конкретно что нужно дополнительно устанавливать и куда на двиг 9А.
Тошкент B39А написал(а):Да нет же не куранты а ЖК часы. А что за датчики и где они стоят? Надо ли добавлять проводку или все обойдется малой кровью?
Тошкент B39А написал(а):Моя GL, американка.
На подрулевом нет переключателей.
Тошкент B39А написал(а):Скорость в милях, а рядом поменьше в километрах. Температура в фарингейтах, бензин в галонах.
Tom9A написал(а):На 9А - от впускного коллектора - идет вакуумная трубочка к приборке, приходит на съемный модуль на панели приборов на задней стенке корпуса. Кто и как считает расход - не знаю, но эта трубочка - точно влияет на показания расхода.
Тошкент B39А написал(а):А конкретно откуда отходит эта трубочка и где проходет через передний щит?
ten70 написал(а):Из датчиков надо датчик температуры воздуха, обычно стоит под передним бампером на крыле справа
Под капотом трубочка приходит на шланг вакуумника тормозов. Там около клапана есть 2 пипки.
С другой стороны удлиняется резиновой трубочкой и вставляется в приборку с задней стороны. Там тоже пипка есть.
Тошкент B39А написал(а):Под капотом трубочка приходит на шланг вакуумника тормозов. Там около клапана есть 2 пипки.
С другой стороны удлиняется резиновой трубочкой и вставляется в приборку с задней стороны. Там тоже пипка есть.
Это случайно не та трубочка которая проходит между двумя патрубками радиатора печки?