2012Miron2012
Просто заглянул
Предложили железные диски R16 от Ауди, можно ли их ставить на Шаран???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2012Miron2012 написал(а):Предложили железные диски R16 от Ауди, можно ли их ставить на Шаран???
Shakhray NA написал(а):По управляемости, если ехать в глубокой ледяной колеии(быстро)- то они немного хотят "выкинуть" передок с колеии...а так вполне самое то для Шарана с размерностью на 16.
VVVVV Cергей написал(а):Это у вас резина такая, а не размер дисков
kostobay написал(а):у меня на шипах стояли диски от каеты(камри, виндом, авалон и пр.). все ништяк, вылет тот же. только отверстия под болты диаметром чуть более(на каетах гайками с направляющими втулками диски крепятся). и похх, родных болтов конуса вполне хватает. диски встают нормально.
проверено тремя зимами.
Shakhray NA написал(а):Я на такие "точности" не заморачиваюсь... к чему это все... все то, что стоит у мну- вполне устраивает...
или у Вас предпочтение к 195 ширине...
VVVVV Cергей написал(а):Вы несете чушь. Если у вас за три зимы колеса не потерялись, то вам просто повезло. Японские размеры отверстий под диски на наши машины никогда не подходили. Благо есть в достаточном колличестве родные размеры. Блин, на чем только люди не ездят, но советовать здесь на форуме данный вариант - это простите
kostobay написал(а):не гони волни, и лоб не разбивай. я ездил, и грузил шару по полной. и не надо гундеть, что отвалятся колеса. не отвалились ну если хочешь, поставь центровые втулки. я не ставил. можешь увидеть в моем блоге по машинам.
но аудешные симпатичнее смотрятся.
VVVVV Cергей написал(а):Причем здесь центральные кольца, когда у вас не подходят отверстия под болты
kostobay написал(а):мляяяя. я не уговариваю ставить, я сам ставил и ездил. каску сними. и еще раз говорю, подходят.
Серега1975 написал(а):А между тем, kostobay прав. Я сам не раз ставил на ауди диски с японцев (разболтовка 5х114.3), 2.3 мм конечно роль играют, но не критичную. Постоянно и долго ездить не рекомендую, а временно воспользоваться можно.
kostobay написал(а):и еще раз говорю, подходят.