Какую резину куда ставить? Скоро зима!!

• Автор темы Владимир Л.
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Владимир Л.

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Имеем -два колеса просто зимняя резина(похуже), и два колеса шипованная(получше). Привод -передний(естественно).
Прошу Вашего мнения -как поставить шипы -вперед или назад?
Езжу спокойно.
Понятно, что может лучше шипы на все, но колеса уже есть и надо их использовать...

ЛУЧШЕ - продать эти разные колёса и купить четыре ОДИНАКОВЫХ
любые другие варианты хуже

Точняк,лучше на 4-х когтях,чем на 2-х обстриженных.А то потом неясно что будешь ловить первым-задницу или мордан :rolleyes:

Ежели вперед шипы, то при торможении в куда корма поедет?
Думаю лучше купить еще две таких же шины (шипы или нет это как самому нравится).

GOLF_stream написал(а):
ЛУЧШЕ - продать эти разные колёса и купить четыре ОДИНАКОВЫХ
любые другие варианты хуже

К сожалению не помню в каком авто-журнале читал, что возможен вариант: зад шипы, а перед просто-зима(для переднеприводных). Вот...

Владимир Л. написал(а):
К сожалению не помню в каком авто-журнале читал, что возможен вариант: зад шипы, а перед просто-зима(для переднеприводных). Вот...

Да в этих супер-умных журналах много чего насоветуют...

Раз уж тема про шипы, хочу спросить совета: собираюсь в отпуск за 1,5 тыс.км. Прогнозы смотрел - вроде холода не будет, но по утру или ночером возможны заморозки? Стоит ли уже сейчас вешать шипы? Или на трассе всё пооблетит?

Ехай не быстрее 120 и ничего не будет.

а как на счет M+S? :unsure:

Да есть резина / шип - нужно её амортизировать...

Подскажите.Мне предлагают резину 205\65\14 на мой Пассат В3 подойдет ли она мне,уж больно не хочется пробывать бортировать и устанавливать на машину.Сейчас стоит 185\65\14.Кто может ставил?

Назад
Сверху Снизу