Дефлекторы стоит ли брать?

• Автор темы Sergey_S
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Sergey_S

Профессиональный советчик
Реакции
63
Город
None
Замучился с постоянно грязным боковым стеклом - чуть бызнешь писалкой, все поползло. Вот думаю о дефлекторах. У кого стоят, какие плюсы и минусы? В первую очередь интересует эффективность против грязи.

Поставил себе той зимой, потому что с дороги пачкались стекла около зеркал. Не видать нифига было. Проблему таким образом решил, около зеркал грязи почти не было, но остальная часть стекла все равно пачкалась. Но еще и обзорность стала заметно хуже, стойка сама по себе очень широкая, а еще и дефлекторы тонированные.
Этой зимой друг сломал один, я их снял и больше ставить не хочу. Обзорность важнее.

стояли 4 штуки - на задних и передних дверях, машина тонированая и дефлекторы тонированные - смотрица зе бест!!!
тока один с задней двери потерял на скорости около 160, второй пришлось снять для симметрии, две недели назад сломал на водительской двери, остался один на передней правой. использую его для того чтобы не видно было щёлку когда приоткрываеш окно - я приоткрываю чуть чуть чтобы стёкла не запотевали когда надолго уходиш, использую этот приём только на охраняемой парковке около работы или в гараже

Спасибо! Покупать раздумал!

Были,есть и будут.Никакого дискомфорта не наблюдал.Все нормально видно и ничего не отлетает :rolleyes:

Проблема с обзорностью есть, но к этому можно привыкнуть. Так что если передумаешь и буш брать ищи прозрачные без окраски. Правда не знаю есть ли такие в природе, в свое время там и не нашел. А плюс - не попадает вода, когда курю в дождь, ну и стекла вроде тоже почище

Ладно, подумаю... Спасибо еще раз за советы. Все равно к весне только, если соберусь.

Какие проблемы с обзорностью? :blink: у мя стоят и усё ок! А помогает сильно! И во время дождя, и во время снегопада и проч.

Eu-Jinn написал(а):
Какие проблемы с обзорностью? :blink: у мя стоят и усё ок! А помогает сильно! И во время дождя, и во время снегопада и проч.

Это ты уже (или сразу) привык. Я полгода после их покупки, дабы разглядеть движущие объекты в том секторе, выглядывал из-за стойки. Жена издевалась - говорит чего ты как змея очковая (в очках я :) ) А щас привык - не видно, ну и фиг с ним :)
Ну ладно вроде автора уговорили раскошелиться :rolleyes:

Прям анекдот напомнило .................Диагноз-глисты..............Ну неудобно перед пацаны как то.........Исправленный диагноз-очковые змеи.

Sergey_S написал(а):

ну и зря!
когда на скорости без них открываешь стекло, даже чуть - сзади всех сдувает
с ними и подышать можно в сильный дождь, который заливает тебя без них

Пятница написал(а):
Sergey_S написал(а):

ну и зря!
когда на скорости без них открываешь стекло, даже чуть - сзади всех сдувает
с ними и подышать можно в сильный дождь, который заливает тебя без них

а нах окна открывать? обдув тогда зачем...?

а ты пробовал на ходу дым от сигареты через обдув выпустить?
а бычок выбросить через закрытые стекла не пробовал?

А если всё запотевает? Открытие окна "под дефлектор" явно помогает.
Кстати, насчёт привыкания: у меня полупрозрачные + около зеркал специальные выемки есть. Общи вид:

То Eu-Jinn
Фонари задние чё-то модные у тебя :rolleyes:
А как они крепятся (дефлекторы)? Стекло в конце нормально закрывается?
А еще у меня попадает вода через верхнюю кромку стекла, когда машину моешь. Может и от этого спасут? Тогда я точно куплю!

Дефлеторы крепятся под резинку 2-х сторонним скотчем тонким .Стекла нормально закрываются (во всяком случае у меня точно) :D

Пятница написал(а):
а ты пробовал на ходу дым от сигареты через обдув выпустить?
а бычок выбросить через закрытые стекла не пробовал?

а я в любимом авто не курю :blum:

А у меня и без скотча передние держались. Задних не были, может и будут они без скотча.

А вот насчет дождя согласен - польза от них есть. Если кто любит с приоткрытыми окнами ездить, то в самый раз.

У меня в машине не курят, так их редко на ходу открываю. Вентилятор же есть, продувает салон очень хорошо.

Мафия, а по чём они нынче на мою ласточку могут стоить? А по поводу пользы-однозначно есть, попробуй в дождь окошко приоткрыть.....вся вода на правом рукаве куртки или на обшивке двери...

стоимость на передние двери - 400-600 р. как найдешь.

Назад
Сверху Снизу