нужен настроечный диск

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
fimuch

fimuch

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Hunday Tucson 2008г 2.7 4WD
думаю вот наконец настроить свою музыку, для этого нужен диск FSQ (только не аудио доктор) может у кого есть? может копию кто сможет снять нормальную?

Диск FSQ это и есть аудиодоктор. Даже немного получше...

не, есть аудио доктор FSQ, а есть настроичный FSQ, он поблатнее. и стоит раз в 8 дороже

fimuch написал(а):
не, есть аудио доктор FSQ, а есть настроичный FSQ, он поблатнее. и стоит раз в 8 дороже

Зайди на Блюзмобиль или СПЛ-клуб, только диск соревновательный, а не настроечный.

fimuch написал(а):

Бу-га-гаа...
Знаешь, Дмитрий Георгиевич Свобода (создатель диска) на судейском тренинге FSQ озвучил нам единственную разницу между этими дисками (не считая повтора треков) и как я уже сказал, для настройки именно АудиоДоктор лучше.
Какая именно разница - говорить не буду. Кому положено и так об этом знают.

Правильно будет сказать, что после 3 лет соревнований ДГ просто дал согласие на публикацию этого диска большим тиражем под маркой "Аудиодоктор".
А вот переписывать на болванку не советую. Тонкие нюансы реально улетучиваются и это на приличной системе слышно.

VETTER написал(а):
fimuch написал(а):

Бу-га-гаа...
Знаешь, Дмитрий Георгиевич Свобода (создатель диска) на судейском тренинге FSQ озвучил нам единственную разницу между этими дисками (не считая повтора треков) и как я уже сказал, для настройки именно АудиоДоктор лучше.
Какая именно разница - говорить не буду. Кому положено и так об этом знают.

Правильно будет сказать, что после 3 лет соревнований ДГ просто дал согласие на публикацию этого диска большим тиражем под маркой "Аудиодоктор".
А вот переписывать на болванку не советую. Тонкие нюансы реально улетучиваются и это на приличной системе слышно.

Именно Дмитрий Георгиевич и посоветовал поискать не аудио доктор, а тот другой диск. :LOL:

хааа а вообще интересные соревнования будут в апреле )))
будут две машины выступать в одном класе, а не одна (Фроловская), которые заведомо должны будут победить ))) интересно что выйдет )

Если в одном классе, то действительно интересно...
А диск этот... Ну поищи конечно :)
Или просто позвони DG и купи. Телефоны есть на lasinfo.ru

ага, очень интересно ))) вторая машина с СДД и двумя комплектами вархедов 1625 должна быть... уже готовится ) и может мой усилок стоять будет )

Назад
Сверху Снизу