torpo2
Завсегдатай
Подскажите номерок пламегасителя на b3 2e 1991. Сейчас у меня стоит пламегаситель но номер не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):40204 ATIHO
лукашенко написал(а):есть разные и отверстием и без у тебя лямбда стоит в катализаторе ?
torpo2 написал(а):Люди добрые, подскажите, пламегаситель с отверстием под лямбду?
quantum написал(а):да, с отверстием под лямбду, на 2Е подойдет
torpo2 написал(а):Люди добрые, подскажите, пламегаситель с отверстием под лямбду?
kirlyau написал(а):В каталоге ATIHO 40205 для 2Е!!!
quantum написал(а):некоторые целиком и полностью верят каталогам и потом кричат что такой запчасти не найти, а у некоторых еще есть опыт подбора запчастей и умение пользоваться каталогами.
зы. сравните приемную трубу (штаны)- у 2E и PF они одинаковы, соответственно крепежные фланцы у ATIHO 40205 и 40204 тоже будут одинаковы. то что у 40204 есть гайка под лямбду-это 100%-только недавно отдал такой клиенту, диаметр выходной трубы тоже одинаков. а как будет выглядеть сама банка-я думаю глубоко фиолетово.
manuez написал(а):Автор, если не секрет, подскажи зачем менял пламегаситель на пламегаситель?
Это же неубиваемая железяка без к.л функции, кроме как держать лямбду...