Пламегаситель 2E

• Автор темы torpo2
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

torpo2

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия Тверь
Авто
Passat b3, 2E, 115л.с., DIGIFANT, 1991г, АКПП
Подскажите номерок пламегасителя на b3 2e 1991. Сейчас у меня стоит пламегаситель но номер не видно.

40204 ATIHO

Люди добрые, подскажите, пламегаситель с отверстием под лямбду?

есть разные и отверстием и без у тебя лямбда стоит в катализаторе ?

лукашенко написал(а):
есть разные и отверстием и без у тебя лямбда стоит в катализаторе ?

Да, только у меня не катализатор, а какой то пламегаситель стоит, и в нём лямбда. видимо старый владелец ставил пламегаситель. А по номеру 40204 в экзисте никакую инфу и фото не выдаёт.

Нарыл в инете, что 40204 подходит для двигателя PF, а у меня 2Е, вот и вопрос подойдёт ли он мне, а то заказывать не "мою" деталь не хотелось бы. Да и в экзисте 40205 нет.

посмотри такой фирмы mg-rase

Всю Тверь объездил, ни в одном магазине нет, в экзисте тоже отсутствует, прям не простецкий пламегаситель, а атомный времяпреобразователь какой-то. Интересно, а от модели двигателя PF подойдёт?

у меня стоит атихо но лямбда вкручена в трубу можно и его вварить и зонд поставить приварив гайку к трубе пламегаса и зонд вкр в неё

torpo2 написал(а):

да, с отверстием под лямбду, на 2Е подойдет

посмотри, как вариант.
https://vwts.ru/forum/index.php?a...65&t=199002
насколько я понимаю, компания MG-RACE, она же ATIHO, не выпускает более таких изделий на наш модельный ряд. Сам удивлен этому факту, тем более что машин много. Тот номер что стоял у меня, тоже нигде не найти сейчас.

torpo2 написал(а):

В каталоге ATIHO 40205 для 2Е!!!

kirlyau написал(а):
В каталоге ATIHO 40205 для 2Е!!!

некоторые целиком и полностью верят каталогам и потом кричат что такой запчасти не найти, а у некоторых еще есть опыт подбора запчастей и умение пользоваться каталогами.
зы. сравните приемную трубу (штаны)- у 2E и PF они одинаковы, соответственно крепежные фланцы у ATIHO 40205 и 40204 тоже будут одинаковы. то что у 40204 есть гайка под лямбду-это 100%-только недавно отдал такой клиенту, диаметр выходной трубы тоже одинаков. а как будет выглядеть сама банка-я думаю глубоко фиолетово.

quantum написал(а):
некоторые целиком и полностью верят каталогам и потом кричат что такой запчасти не найти, а у некоторых еще есть опыт подбора запчастей и умение пользоваться каталогами.
зы. сравните приемную трубу (штаны)- у 2E и PF они одинаковы, соответственно крепежные фланцы у ATIHO 40205 и 40204 тоже будут одинаковы. то что у 40204 есть гайка под лямбду-это 100%-только недавно отдал такой клиенту, диаметр выходной трубы тоже одинаков. а как будет выглядеть сама банка-я думаю глубоко фиолетово.

Да никто не спорит!!!Просто в каталоге 40205 именно для 2Е!!!А в Вашем опыте нет причин сомневаться!!!Если задел то СОРРИ!!!

Заказал 40204 пламегаситель, к штанам подошёл хорошо, единственное он чуть короче оказался, чем стоял, ну не беда, взял хомут подлиннее 125мм, и соеденил с резонатором, правда и здесь диаметр резонатора 56мм, а пламегасителя 52мм, пришлось разобрать хомут и потом по частя насаживать на трубы, с герметиком. Болт с одной стороны пришлось заменить на более длинный, и всё стало отлично, звук в салоне стал басовей, а на улице тихо. При наборе скорости иногда появляются вибрации, заметно по пластику, надо подкладочки под трясущие места подложить.

27.301 AL новый номер для 40205

Автор, если не секрет, подскажи зачем менял пламегаситель на пламегаситель? o_O
Это же неубиваемая железяка без к.л функции, кроме как держать лямбду...

manuez написал(а):
Автор, если не секрет, подскажи зачем менял пламегаситель на пламегаситель? o_O
Это же неубиваемая железяка без к.л функции, кроме как держать лямбду...

На старом дыра на дыре, уже потратил больше 1000 рублей на бандажи для глушаков. А добило пламегас трещина почти вдоль всей длины. Металл уже настолько ржавый, что варить смысла не вижу. Вот после долгих поисков нового пламегаса, и помощи хороших людей на форуме приобрёл в экзисте новый пламегас. Правда вибрации на нём немного больше стало.

Назад
Сверху Снизу