Люди, подскажите, куда на АЗС жаловаться? Кинули гады

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
А что случилось то?

Ну так заехал на заправку. Всю жизнь либо на ТНК, либо на БиПи заправлялся. А тут выбора не было. Вставил пистолет в бак, отдал тетке 1000, говорю полный бак. Она головой кивнула.
Залил 50 литров, ну не лезет больше в Фольксваген Гольф 2. ))) Пошел за сдачей... А она чек на 1000 рублей и 68 литров протягивает.
Я говорю, мол, иди посмотри, скока я залил... подошли, там 68 литров и 1000 рублей... Я так и не понял, как меня надули, на работу в конце концов надо было ехать...

Народ, немного не в тему. Прчитал сообщение и возник вопрос. У вас заправляются по принципу: заплатил - залил? У нас (в Латвии) наоборот. Вставил пистолет, залил сколько надо, потом идешь платишь. Сразу, предвидя вопросы, типа, а если смыться и не заплатить, отвечаю - камеры фиксируют процесс заправки и тебя найдут все равно. Только будет хуже. Были прецендеты. Себе дороже.

Нет, у нас Нестовские заправки есть такие (в Питере).
Лей, потом плати.

Roms написал(а):
Ну так заехал на заправку. Всю жизнь либо на ТНК, либо на БиПи заправлялся. А тут выбора не было. Вставил пистолет в бак, отдал тетке 1000, говорю полный бак. Она головой кивнула.
Залил 50 литров, ну не лезет больше в Фольксваген Гольф 2. ))) Пошел за сдачей... А она чек на 1000 рублей и 68 литров протягивает.
Я говорю, мол, иди посмотри, скока я залил... подошли, там 68 литров и 1000 рублей... Я так и не понял, как меня надули, на работу в конце концов надо было ехать...

По теме. Скорее всего, уже некуда жаловаться. Чек выбит на сумму, равную отданному количеству топлива, на счетчике совпадают данные. Все! Не надо было уезжать, а сразу вызвать старшего по смене, чтобы сняли остатки. Канитель, одним словом. На этом они и играют. В Налоговую надо жаловаться. Может, этот случай не единичный. Не зря Ходорковского прищучили! ЮКОС, однако!

alekss написал(а):
Roms написал(а):

По теме. Скорее всего, уже некуда жаловаться. Чек выбит на сумму, равную отданному количеству топлива, на счетчике совпадают данные. Все! Не надо было уезжать, а сразу вызвать старшего по смене, чтобы сняли остатки. Канитель, одним словом. На этом они и играют. В Налоговую надо жаловаться. Может, этот случай не единичный. Не зря Ходорковского прищучили! ЮКОС, однако!

На заправке тётя наколола дядю, а виноваты как всегда ходорковские........

Да это же я про СИСТЕМУ написал. Ходорковский, конечно не виноват... Просто дурят нас на всем... Недовес, обсчет. Кто в торговле работает (или работал) знает много способов. По мелочи, в основном работают, но чтобы на 18 литров нагреть - это беспредел!

Roms написал(а):

Ромс. А может вы пистолетом клапан нажали в горловине который и влезло на 18 литров больше. Где-то на форуме про это было.....

Защита прав потребителей, кажись при администрации. Только сначала точно бак промеряй, чтобы идиотом потом не выглядеть.

В Гольф-2 бак 55 литров. Однозначно надули.

На ВР заправляйся. Там система такая - заехал. сказал запрвщику сколько лить и пошел к кассе. Пока с колонки данные в кассу не придут тетя тебя не рассчитает. Мне понравилось. ...Хотя в розничной торговле у нас те еще мастера - любую буржуйскую систему обуют

Красного петуха, однозначно :ph34r:

Вот жеш ведь уроды, вот так бизнес и делают, а так уважал юкос

а член-ли его уважать?посмотри на цены...и юкос опять впереди! Кстати. никто не видел объявы о наборе кадров на АЗС? Если увидите. сообщите, в пределах Мск. обл., обязуюсь переливать лично Вам несколько литров за раз!

Назад
Сверху Снизу