Roms
Путешественник
- Реакции
- 13
- Авто
- VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
АЗС ЮКОСа на Рижской
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roms написал(а):Ну так заехал на заправку. Всю жизнь либо на ТНК, либо на БиПи заправлялся. А тут выбора не было. Вставил пистолет в бак, отдал тетке 1000, говорю полный бак. Она головой кивнула.
Залил 50 литров, ну не лезет больше в Фольксваген Гольф 2. ))) Пошел за сдачей... А она чек на 1000 рублей и 68 литров протягивает.
Я говорю, мол, иди посмотри, скока я залил... подошли, там 68 литров и 1000 рублей... Я так и не понял, как меня надули, на работу в конце концов надо было ехать...
alekss написал(а):Roms написал(а):Ну так заехал на заправку. Всю жизнь либо на ТНК, либо на БиПи заправлялся. А тут выбора не было. Вставил пистолет в бак, отдал тетке 1000, говорю полный бак. Она головой кивнула.
Залил 50 литров, ну не лезет больше в Фольксваген Гольф 2. ))) Пошел за сдачей... А она чек на 1000 рублей и 68 литров протягивает.
Я говорю, мол, иди посмотри, скока я залил... подошли, там 68 литров и 1000 рублей... Я так и не понял, как меня надули, на работу в конце концов надо было ехать...
По теме. Скорее всего, уже некуда жаловаться. Чек выбит на сумму, равную отданному количеству топлива, на счетчике совпадают данные. Все! Не надо было уезжать, а сразу вызвать старшего по смене, чтобы сняли остатки. Канитель, одним словом. На этом они и играют. В Налоговую надо жаловаться. Может, этот случай не единичный. Не зря Ходорковского прищучили! ЮКОС, однако!
Roms написал(а):Ну так заехал на заправку. Всю жизнь либо на ТНК, либо на БиПи заправлялся. А тут выбора не было. Вставил пистолет в бак, отдал тетке 1000, говорю полный бак. Она головой кивнула.
kentlavr написал(а):В Гольф-2 бак 55 литров. Однозначно надули.