Не вытыкается передажа при постановке на скорость?

• Автор темы Zaryanskiy
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Zaryanskiy

Постоянный участник
Реакции
10
Город
Россия, Ставрополь
Авто
VW Golf 2 1.3 HK 1985г
Подскажите коробка 084, на горке если поставить на скорость без ручника чтобы машина на скорости стояла, потом выжимая сцепление не вытаскивается передача, надо завести машину газануть или тронуться потом вытаскивается. В чем проблема может быть, в сцеплении или в самой коробке. Сцепление видимо уже изношено педаль туго нажимается. Сцепление буду менять, хочу и от этой проблемы избавиться пока будет снята коробка, может и коробку менять?

Ну Вы батенька и юморнули :LOL:

Надо отрегулировать ручник и не заниматься онанизмом.

Да все впорядке с ручником, когда едишь с горы на скорости (подтормаживаешь скоростью) и подъежаешь к примеру к светофору, выжимаешь сцепление и на нейтральную не перейдешь поскольку ее как-будто закусило и не вытаскивается, для того чтобы вытащить перед тем как выжать сцепление надо продернуть газом после чего выжать сцепление и тогда все нормально вытыкается, также и на заглушенной машине поставил на скорость, пока не продернишь машину заведя мотор выжав сцепление не вытащишь со скорости. менять буду корзину, сцепление выжимной подшибник в общем весь комплект, а спрашиваю затем что бы несколько раз потом коробку не снимать, это не минутное дело коробку туда сюда накидывать.

Назад
Сверху Снизу