Концевики дверей и их проблемы VW jetta2006г

• Автор темы Serega77784
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Serega77784

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Алматы
Авто
vw jetta 2006г
Привет всем! У меня ситуация такая. моргает свет в салоне и лампочка открытой двери на панели приборов а в дождь чаще. пробовал менять концевики не помогло потом отключил все концевики и все тоже самое. смазал разъемы на дверях через 2 часа все повторилось теперь не могу понять в чем дело то. Помогите пожалуйста советом дельным. заранее спасибо!

Пару раз сталкивался с такой проблемой. Оказалось, что всему виной установщики сигналок (повесили все концевики на один провод,т.е. и двери,и багажник,и капот). В моих случаях глючил концевик капота.

Serega77784 написал(а):
пробовал менять концевики не помогло потом отключил все концевики и все тоже самое.

Те, которые в замке стоят?

Да концевики стоят в замках. я вот думаю может это центральный блок гонит. кто то говорит что он под поликом а кто то что под панелью? провода все целые

Проверяй блок-комфорт, скорее всего причина в нем.Чаще всего стоит под водительским ковром,там может в силу определенных причин быть вода, все окисляется и начинается цветомузыка.

zhenja_7 написал(а):
Проверяй блок-комфорт, скорее всего причина в нем.Чаще всего стоит под водительским ковром,там может в силу определенных причин быть вода, все окисляется и начинается цветомузыка.

Попробую посмотреть на днях. Спасибо большое. А сиденье снимать надо?

Назад
Сверху Снизу