sashasolyanik
Участник
здравствуйте форумчане. подскажите, надо ли менять масло в АКПП 096 на Фольксваген Пассат Б3. если надо, то через сколько КМ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Profi VW написал(а):А по поводу неинтересных тем...
Ну спросите, что Вас интересует, я Вам расскажу.... И по новым машинам, и по старым тоже.
Profi VW написал(а):...
Неужели сложно подсказать спросившему что набрать в поиске, какой запрос, чтобы точно попасть на свою проблему...
Profi VW написал(а):Язвы вы! Тьфу на вас!
Profi VW написал(а):Язвы вы! Тьфу на вас!
VWilliam написал(а):Сам ты язва! Скоро начнут спрашивать, на форуме что такое двигатель.
Книгу открыть самую элементарную лень, я уже не говорю о форуме, где эта тема уже разжевана вдоль и поперек!
Своим временем дорожат, а о чужом и не думают!
Я этим сайтом и форумом начал пользоваться в 2007 году, зарегистрировался в 2009, а первое сообщение датируется только 2010 годом!
То есть 3 года пользовался форумом и решил с его помощью немало проблем, не задав ни одного вопроса!
А вы просто зажравшиеся ленивцы.
Pierburg написал(а):последнее время средний уровень форума упал очень сильно, новых тем интересных нет, старые обсосали, что костей не осталось, а тут блин элементарное нежелание открыть мануал.
Грустно тарищи, очень грустно, что такие вот банальные проблемы последнее время только и обсуждаются на форуме.