Загорелась лампа подушек после снятия сидении Поставил обратно, все равно горит. Есть Vag-com

• Автор темы vavo_2009
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vag-com

vavo_2009

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Беларусь,Бобруйск
Авто
Touran 1.9 Tdi (BLS) 2007
Вообщем ситуация следующая, снимал передние сидения, снимал с них обшивку. Включал зажигание, соответсвенно загоралась ошибка без сидений. Поставил обратно думал перестанет гореть, а нет. Все равно горит. Подключая шнурок выдает такие ошибки.

Адрес 15: Подушки безопасности Label: 1T0-909-605.clb
Part No SW: 1T0 909 605 D HW: 1T0 909 605 D
Компонент: 04 AIRBAG VW8 021 0100
Ревизия: 02021000 Серийный номер: 003B9D02D18H
Кодировка: 0012340
Мастерская #: WSC 01324 785 00200
VCID: 3668DAC1415C5C3

3 Найдены неисправности:
00532 - Напряжение электропитания
002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199
001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200
001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ

Еще правда вместе с этим куча ошибок выскочила, машина долго стояла без аккума.
Может адаптацию проводить нужно?

Машина Touran 2007 1.9TDi

стирал,все равно вылетают.
Аккум зарядил вчера, помогло избавиться от пары других ошибок, но не от этих.
Еще я читал где-то что нужно правильно делать так, снимать клемы минус, потом закрыть все двери и потом накинуть клему.

Проверь еще раз все контакты,к которым притрагивался.Если нет поломок,Ваг тушит лампу за полминуты.

эта ошибка не стирается.Она снова появляется. Я с прогой еще не на ты.

vavo_2009 написал(а):
стирал,все равно вылетают.
Аккум зарядил вчера, помогло избавиться от пары других ошибок, но не от этих.
Еще я читал где-то что нужно правильно делать так, снимать клемы минус, потом закрыть все двери и потом накинуть клему.

Повредил шлейф или провода.

Проблема решена.
Не знаю что точно помогло. Но действия были такие.
Закрыл двери, снял клемы с аккума, почистил клемы и на аккуме выходы. Повернул ключ в позицию зажигание ВКЛ. Одел сначала + потом -. Прочитал ошибки, стер и они стерлись и не появились. Насчет включения зажигания и закрытых дверей вычитал где-то на форумах.

Лучше в будущем все работы по отсоединению штекеров системы Пассивной безопасности, (подушки без, пиротех. натяжителим) проводи со снятым акумом.

я снимал клемы с аккума. Всегда снимаю. Может при соединении штекеров подушка сработать ))))

Назад
Сверху Снизу