bishop
Мастер советчик
Занимаюсь капремонтом тормозной системы на своём Пассате. Возник вопрос. Какой смазкой смазывать ВНУТРЕННОСТЬ СУППОРТА, а именно УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО ПОРШНЯ, ПЫЛЬНИК ПОРШНЯ - короче весь этот внутренний узел?
Я так понял есть два вида смазок:
1. Для смазывания направляющих суппортов.
2. Для смазывания внутренних частей поршня.
Так вот интересует Вариант номер 2.
Про варианты "..мажу всегда литолом или графиткой - полёт нормальный 3 года" не предлогать, ивините
Форумы читал, но много, очень много споров и неоднозначных ответов по этому казалось бы простому вопросу. Ясно и понятно одно - ATE 03.9902-0501.2 - но, она например на Экзисте 94 евро стоит за тюбик, я не СТО, мне много).
Про продукцию LIQUI MOLY ничего не понял, кроме как про точно подходящую LIQUI MOLY Kupfer-Paste медную для закладки в направляющие суппортов.
Кто что может конкретно сказать с правильным названием и номером смазки?
Я так понял есть два вида смазок:
1. Для смазывания направляющих суппортов.
2. Для смазывания внутренних частей поршня.
Так вот интересует Вариант номер 2.
Про варианты "..мажу всегда литолом или графиткой - полёт нормальный 3 года" не предлогать, ивините
Форумы читал, но много, очень много споров и неоднозначных ответов по этому казалось бы простому вопросу. Ясно и понятно одно - ATE 03.9902-0501.2 - но, она например на Экзисте 94 евро стоит за тюбик, я не СТО, мне много).
Про продукцию LIQUI MOLY ничего не понял, кроме как про точно подходящую LIQUI MOLY Kupfer-Paste медную для закладки в направляющие суппортов.
Кто что может конкретно сказать с правильным названием и номером смазки?