Замена ДВС Сменить ДВС бензин на дизель Пассат Б3

• Автор темы sergejk
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

sergejk

Участник
Реакции
0
Город
ижевск
Авто
vw passat 3 1.9 1Y 1991
Имеется Пассат Б3 дизель 1y, кузов почти умер. Если купить более-менее живую машину такую-же и воткнуть свой мотор? Получиться или нет? Как по крепежу? А может кто уже делал?

sergejk написал(а):
Имеется Пассат Б3 дизель 1y, кузов почти умер. Если купить более-менее живую машину такую-же и воткнуть свой мотор? Получиться или нет? Как по крепежу? А может кто уже делал?

Неужели Вам так дорог этот движок, что Вы готовы для него купить другую машину? По существу вопроса: проблем особых не будет при перестановке, если есть руки и желание. P.S. Я делал нечто подобное, НО машина была Тойота Аристо и двигатель на нее ставил 3,0 битурбо+глобальный тюнинг,раздувший мотор до 480л.с. - тут смысл был)))

Машина, как рабочая лошадь. Движок после ремонта.Топливо халявное. А взять другую дизельную за недорого, да с такими эксплуатационными характеристиками. Вопрос в том насколько много переделок при перестановке(места креплений, подушки и т. д.).

Кузова стандартные, бери и переставляй!

вместо бензинки встанет(блоки практически идентичные)! нужно поменять двигатель,подкапотную проводку и топливную магистраль.(темы есть-поищи.там правда вместо дизеля бензинку ставили)
с ГИБДДунами проблемки будут-внесение изменения в конструкцию.нужно будет переоформлять.
сейчас двигатель как запчасть,но разрешается замена на аналогичный(узнавал).
т.е. VR6 вместо своего PF я например поставить не могу.
нужно куча справок разрешающих установку,внесение изменений в птс и т.д. т.к меняется мощность и тип двигателя. можно конечно воткнуть и ездить,но до хорошей проверки на каком нибудь посту.

Назад
Сверху Снизу