Какие з/ч подходят от В2 на Volkswagen Passat B3, Г2, Фольксваген Гольф 3 и т.д

Evgen

москаклюй
Реакции
16
Город
Россия, Архангельск
Авто
Рио, Фокус, Transporter 7.
Вообщем сабж :)
есть на разборку Пасс В2 хэтч (отдают даром B) ), что с него можно снять для моего пепелаца? есть там движок, голова, сцепа, коробка, задняя подвеска, кое-что из железа (понятно что тока на В2) и что из всего этого можно предложить на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3...
Движка там 4 цилиндровая, по виду небольшого объёма, может 1.6 или 1.8, может кто чо нить подскажет про него? номер и тип движка не рассмотрел - грязно и темно было..... :rolleyes:
Заренее сенкс...........

Evgen написал(а):
Вообщем сабж :)
есть на разборку Пасс В2 хэтч (отдают даром B) ), что с него можно снять для моего пепелаца? есть там движок, голова, сцепа, коробка, задняя подвеска, кое-что из железа (понятно что тока на В2) и что из всего этого можно предложить на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3...
Движка там 4 цилиндровая, по виду небольшого объёма, может 1.6 или 1.8, может кто чо нить подскажет про него? номер и тип движка не рассмотрел - грязно и темно было..... :rolleyes:
Заренее сенкс...........

Точно знаю что на наши "паси" В3 88 и 89 года выпуска один-в-один подходят дверные замки, т.к. буквально недели две назад менял...Искал по всем разборкам на В3, была целая куча, но не подходили, наконец-то нашел точь-в-точь как у меня....от В2

да кстати, номер а голове 049103373, может по нему кто нить чо нить скажет про движок этот на Пасе В2? Экзист говорит что такая деталь не найдена... :(

Это как даром????? какая там КПП, и ГУР есть?

Приветствую тебя дружище......... слушай...... я из волгограда, если ты из москвы, то я там буду примерно в середине марта........ ВЫРУЧАЙ....... мне нужна морда ..... да и салон пригодится........ торпедо, может седушки....... самое главное морда, бампер, фары, противотуманки, поворотники........ у меня не родные а найти их не могу у себя......... понимаю что на халяву не бываетЮ, ПРИЕДУ ПИВОМ ОТДАМ.......... ВЫРУЧАЙ...........

пацаны, по поводу з/ч не обольщайтесь, я нахожусь в Архангельке, а так бы с радостью поделился ;)

подвеска подходит на второй гольф рулевая стоики передние, шрусы про полуоси врать не буду, коробка подходить и двигло соответсвенно тоже

разборками решил занятся

Назад
Сверху Снизу