Сорвал шпильку постели распредвала GOLF 3 1,8 AAM Нужна прмощь

BOZO

BOZO

Участник
Реакции
2
Город
г.Москва
Авто
VW GOLF 3 1.8 AAM 93г
Вобщем проблема такая, менял гидрокомпенсаторы и сорвал шпильку постели распредвала...подскажите на что менять эту самую шпильку и каким метчиком нарезать резьбу ...гольф 3 движок аам....
Спасибо.... :(

Правильно сформулированный вопрос залог правильного ответа. Если повредил в голове
перерезай на следующий размер резьбы. 2 резьбовую шпильку закажи у токаря из улучшенной ст45.

Не знаю есть ли ремонтные комплекты, а так у токаря можно заказать шпильку со "следующей" резьбой, или поискать от отечественных машин что-нибудь подходящее.

Ну я так понимаю резать придеться под (м10)ку тогд вопрос подайдет ли гайка на новую шпильку в смысле не будит ли она цеплять постель при затяжке рв .... Может у кого нибудь была подобная проблема, что да как расскажите... А да вот еще что какая длина шпильки нужна ?

BOZO написал(а):
Ну я так понимаю резать придеться под (м10)ку тогд вопрос подайдет ли гайка на новую шпильку в смысле не будит ли она цеплять постель при затяжке рв .... Может у кого нибудь была подобная проблема, что да как расскажите... А да вот еще что какая длина шпильки нужна ?

Нужна шпилька с увеличенной резьбой, но телом стандартного диаметра, чтобы крышку шейки не рассверливать.

Я ее еще на анизонтропный разборный герметик резьбы-синий такой вкрутил в головку. А перетачивал из жигулевской ремонтной шпильки или не ремонтной. Резьба у родной была м7. Пошел купил плашку на 7. Нарезал на 8 резьбу в головке (может на 10ть не помню). Пришел к токарю с вкладышем, новой шпилькой с большим диаметром и плашкой и старой шпилькой. Он за 10ть минут и пузырь "живой воды" сотворил ремонтную шпильку. С тех пор до жопы как написано в книге не тяну гайки на постелях распреда и не доворачиваю))).

На рынке попадались такие втулочки ремонтные для подобных случаев.Снаружи 10 внутри 8.Вкручиваеш и сколько надо обламываеш.И точить ничего не надо.

Назад
Сверху Снизу