Пластиковая рамка на дверь багажника Не могу найти штатную рамку под номер

• Автор темы Astra
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Astra

чатланин :)
Реакции
2
Город
Петербург
Авто
Skoda Oktavia 2006г. AKL/МКПП (VW Golf Variant 2001/AUS/МКПП/...)
Помогите, может кто в курсе ...

Короче, пытаюсь объяснить: в двери багажника (в металле) вырезано "окошко". В нее ставится пластиковая шалабушка типа рамки под номер, только больше размером и гнутая (не плоская).

Не могу найти такую рамку. В ETKA двери показаны без такго выреза, и шалабушки к ней, разумеется, нет.

На шалабушке стоит клеймо VW, так что штуковина оригинальная.

У меня эта штуковина треснула и льет в багажник вода и дрянь.

Нужен то код детали.

HELP!

:huh:

Кста, таки интересно...... Есть такие штуки - сам видел на Гольфах... но Эьтка про неё молчит... :(

Вот тут под номером 16 не оно?
Правда, сайт екзиста говорит, что такое не поставляется...

Спасибо, братцы!

А ведь похожа ....

вот только дорогой кусок пластика, оказывается ....

:blink:

Заказывай давай!Дешевле,чем ексист не найдёшь!У меня там правда уровень цен "vip",но разница не большая...По сравнению с гамазами разница в2-4 раза,проверено.....

У меня тож самое только на джетте. Не могу рамку под номерной знак нигде найти. Но и ценники на экзисте...70 бачей...итить...

Короче, купил в евроавто на разборке - охотился 2 месяца. А тут раз - и нашлась. 800рэ. :) Разница приличная получилась.

На джетту я бы поискал там же. Только все по отдельности нужно обзванивать - у них нет общей базы. Морально крепился покупать новую :)

Не рекламирую, но тут есть их координаты (чтобы не искать :):
http://www.euroauto.ru/?url=/disassembly/

Всем спасибо за советы !!!!!
:D

&rey написал(а):
У меня тож самое только на джетте. Не могу рамку под номерной знак нигде найти. Но и ценники на экзисте...70 бачей...итить...

Извини, дружище, не посмотрел где ты базируешься :huh:

Назад
Сверху Снизу