Бардачок Есть ли он?

• Автор темы Hot_Sizzle
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Hot_Sizzle

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Только что прикупил Volkswagen Passat B4 и не обнаружил бардачка!!!
Есть ли он и где находится ручка?

Бардачка там нет,и никогда небыло,там Аирбег теперь прописался.

А под Аирбэгом что у тебя?

нет бардака, только корманы в дверях и дырка рядом с мешалкой :blink:

Вот это меня и добивает-в таком огромном салоне всякую полезную мелочевку некуда положить. Есть боковые карманы,но все что туда положишь начинает греметь на кочках или когда слушаешь музон.

неужели и багажника нет?

Пятница написал(а):
неужели и багажника нет?

Во гаишники ржать будут когда ты им из багажника страховку достанешь!

флудите в болталке в спецразделе.
Hot_Sizzle и Пятница сделайте себе подписи, согласно правилам форума.

Панель восходит корнями к В3 Пассату, который, как известно стартанул с 1988 года, о ПБ только начинали говорить. после рестайлинга в 1993 году проблема безопасности стала актуальной, и все мы увидели то, что видим: вместо бардачка установлена ПБ. Обычный результат обходных технологий, стречающийся сплошь и рядом в нашей жизни, когда делать что-то более радикальное экономически нецелесообразно.
У меня машину вскрывали подонки, так отломали напрочь ПБ, думали я так наглухо бардачок закрыл. А из пяти таможенников четыре дёргают, и вопят: откройте бардачок.

Бардачок подходит от B3 я так сделал.

Странно, а у меня стоит штатная, ну это конечно не бардачок, ниша с откидывающейся полкой, как было на втором гольфике. Причем машина так из Германии и приехала.

Baresark написал(а):
Странно, а у меня стоит штатная, ну это конечно не бардачок, ниша с  откидывающейся  полкой, как было на втором гольфике. Причем машина так из Германии и приехала.

Именно так, на моделях с буквой G... или с названием типа Joker нижняя полочка под ПБ превращена в маленький бордачек с крышкой.

У меня Joker. Так под ПБ действительно расположена не полочка а откидывающаяся небольшая крышка-бардачок.

как вариант под всякую мелочь могу посоветовать подлокотник между передними сиденьями. Стоит 600р. внутрь можно положить всякую всячину. сзади выдвигаются подставки для 2ух стаканов. А насколько приятней управлять авто! локоть все время лежит на подлокотнике...

Подлокотник специальный для Фольксваген Пассата или подойдет от жигуля?

qbraz написал(а):
как вариант под всякую мелочь могу посоветовать подлокотник между передними сиденьями. Стоит 600р. внутрь можно положить всякую всячину. сзади выдвигаются подставки для 2ух стаканов. А насколько приятней управлять авто! локоть все время лежит на подлокотнике...

А для Фольксваген Гольф 3 существуют ли подлокотники? И как они крепятся?

от жигуля- низачто!!

хе-хе, настоящий от пассата стоит 200 эуро.

универсальный подлокотник, регулируется по высоте и ширине, я крепил на 2 самореза в пластик, который в районе ручника. (отодвигаешь кресла к рулю- торепеде)Крепил только на задние саморезы (6 или 8 мм), т.е. когда дергаешь ручник, подлокотник поднимается и не мешает ручнику. Могу сфоткать...

Давай сфоткай

qbraz написал(а):
от жигуля- низачто!!

хе-хе, настоящий от пассата стоит 200 эуро.

универсальный подлокотник, регулируется по высоте и ширине, я крепил на 2 самореза в пластик, который в районе ручника. (отодвигаешь кресла к рулю- торепеде)Крепил только на задние саморезы (6 или 8 мм), т.е. когда дергаешь ручник, подлокотник поднимается и не мешает ручнику. Могу сфоткать...

А пользоваться ремнями он не мешает? B)

Назад
Сверху Снизу