нужен совет по крыше и капоту глянец или мат???

• Автор темы antilex
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
antilex

antilex

Профессиональный советчик
Реакции
197
Город
тверская обл. г.Торжок
Авто
Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
машинка зеленая матовая,капот и крыша черные матовые.буду красить капот с крышей еще раз и вот задумался...может все таки глянец?????

1186f36af753.jpg

Привет! Мне, так больше нравится! Глянец, нужно поддерживать - Дорого! Согласен, глянец - Красиво! И смотрится как новая,но, моё мнение, если перекрашивать всю машину то в один вид покраски. Я думаю, вкус у тебя есть! Дерзай!!! Результат, очень хотелось бы увидеть!!! :good:

если уж мат,то по всей машине,смотреться будет более гармонично.мне вот как сейчас даже понравилось,тож задумывался о мате.дороговасто выходит так краситься?

спасибо!знать не даром отпуск убит.
ето вобщем то и есть конечный вариант,свеже крашеная,нехватает только ходовых огней и форменной мухобойки с закосом фар.
просто на крыше и капоте есть косяки(их на фото не видно)и я буду красить их еще раз.вот и встал вопрос.
может кто умеет с фотошопом обращаться чеб просто на фотке капот был глянцевый,хоть увидеть че будет.а то это ж не листок бумаги,100 раз перекрашивать,да и дороговато(хоть и красил сам).
а так по деньгам как обычная покраска,ни че сверхестественного я с ней не делал.гемор в подготовке весь.

Мне кажется если уж матовая основная часть, то и капот с крышей тож матовые должны быть в цвет со всем авто, включая передний край бампера, также заменить(не покрасить) повторители в крыльях с рыжих на smokie и задние фонари, затемнить местами отражатели в передней оптике и дропнуть на пузо. Всё вышеизложенное имхо.

аппарат СУПЕР!!!

Назад
Сверху Снизу