подойдут ли свечи ngk BP6ET для Volkswagen Passat B3 1,8 rp

леха леха

Участник
Реакции
0
Город
Россия,брянская обл г.Трубчевск
Авто
vw passat b3 1.8rp monojetronik 1988.г
ув. модераторы простите если не туда пишу :rolleyes: помогите с выбором свечей для двигателя 1.8 rp 1988г. NGK BP6ET или NGK BP5ET,они по горячей. Может для зимы лучше будут. Может кто пробывал на rp ставить такие свечи?

NGKBUR-6ET - однозначно. Примерная цена 300 - 350 р/шт.

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

цена 220-250 скорее. я в экзисте оригинал брал месяц назад за 977 рэ 4 шт

Я вот не давно у себя на заказ брал 300 руб, а перед ними стояли Bosch супер 4, вроде тоже нормальные зимой не подводили.

mazeeff написал(а):
NGKBUR-6ET - однозначно. Примерная цена 300 - 350 р/шт.

хочу попробывать эти они бес сопротивления, да и по дешевле.вот и подумал может кто тестил?И как они ведут себя на наших моторах?

Я пять лет назад покупал свой WV B3 там стояли свечи NGK BUR-6ET - потом их же и покупал, вот только в прошлом году в крутил Bosch супер 4, 8 месяцев отъездил снял NGK вкрутил.

леха леха написал(а):
хочу попробывать эти они бес сопротивления, да и по дешевле.вот и подумал может кто тестил?И как они ведут себя на наших моторах?

да наверно их и куплю NGK BUR6ET ,странно они у нас по 160
р за штуку -может подделка? а как в холодную сырую погоду и при минусе себя ведут?

леха леха! Тебе сказали бери NGK BUR6ET, а цена в Москве разная, улицу перешел 100 руб с экономил.

леха леха написал(а):
да наверно их и куплю NGK BUR6ET ,странно они у нас по 160
р за штуку -может подделка? а как в холодную сырую погоду и при минусе себя ведут?

Боишься подделки - бери оригинал!

30a5e61c8cb2.jpg

друзья спасибо всем поставил свечи ngk bru6et .работает отлично.не знаю может это стечение обстоятельств но до замены из трубы конденсат лился рекой ,сейчас всё сухо.

Для замены после предстояящего в выхи ремонта купил NGK BUR6ET по 200руб. в оранжевой упаковке, написано made in japan :unknw:

Стараюсь обходить стороной NGK по двум причинам.
1. На вторичку NGK поставляет менее качественные свечи.
2. Куча подделок. (вчера приезжала машина, две свечи не магнитились)

Лучше Bosch, а еще лучше Beru - это один из немногих брендов который за 20 лет не просел по качеству.

Назад
Сверху Снизу