Golf-IV Просто заглянул Сообщения 7 Реакции 0 Город None 11.02.2006 #1 НА VW Golf4. Кто где делал, сколько это стоит? На что обратить внимание? Поделитесь опытом, а то у меня эта машина неделю еще...
НА VW Golf4. Кто где делал, сколько это стоит? На что обратить внимание? Поделитесь опытом, а то у меня эта машина неделю еще...
Adrenalin GTI-club.RU Сообщения 61 Реакции 0 Город Россия/Москва/ЗАО Авто Audi A4/3.0/BBJ 2002 12.02.2006 #2 делал на Golf IV AKL стоит 2000 р. Мыли Винсом. после промывки нужно менять свечи. Делал на Ленинском(ул.Карьер)
делал на Golf IV AKL стоит 2000 р. Мыли Винсом. после промывки нужно менять свечи. Делал на Ленинском(ул.Карьер)
erektrik Я здесь живу Сообщения 1 147 Реакции 3 Город Пушкино Авто сами вы Оракулы :) 12.02.2006 #3 Golf-IV написал(а): НА VW Golf4. Кто где делал, сколько это стоит? На что обратить внимание? Поделитесь опытом, а то у меня эта машина неделю еще... Нажмите, чтобы раскрыть... сделать можно сдесь стоит 1400руб.
Golf-IV написал(а): НА VW Golf4. Кто где делал, сколько это стоит? На что обратить внимание? Поделитесь опытом, а то у меня эта машина неделю еще... Нажмите, чтобы раскрыть... сделать можно сдесь стоит 1400руб.