petrakoff
WAGono ломатель
У меня такая проблема. пассат b2 84 года, универсал. печка не греет нихрена, а только гоняет холодный воздух. и ещё когда включаешь печку на большие обороты, то стрелка температуры ОЖ падает в чем проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
born_sleepy написал(а):Не пойму что общего между "не греет" и " стрелка ОЖ падает"?, это помоему 2 никак не связаные между собой вещи. Ведь если Температура падает значит теплосъём с радиатора отопителя идёт, и тогда должно греть.
А так, там есть кран который и вкючает-выключает подачу ОЖ в радиатор отопителя, который в свою очередь регулируется тросиком и рычажком "горячо-холодно"
petrakoff написал(а):темно было на улице, поэтому шланги я не потрогал !!
С пол-машины?ты знаешь, у меня такое смутное подозрение, что горячий воздух уходит под капот.... может где то дырочка?
born_sleepy написал(а):С пол-машины?ты знаешь, у меня такое смутное подозрение, что горячий воздух уходит под капот.... может где то дырочка?
petrakoff написал(а):у меня ещё ручка регулировки температуры стоит на середине и больше никуда не двигается!!! прержавела нах....
petrakoff написал(а):реально пацаны термостат херню показывает!!! а с печкой пох, стекла не леденеют и лана!!!
petrakoff написал(а):ау, есть кто живой?
TiT написал(а):