matador sibir 2 отзывы

• Автор темы sergei-2912
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
sergei-2912 написал(а):
Стоит ли брать или есть что то лучьше?

Конечно что-то есть лучьше ....
Но ведь тогда будет вопрос по деньгам .....

(я ващще на Rosawa WQ-103 перед и Matador MP52 зад ездил. По городу нормуль)

Андрей VW Passat B3 написал(а):
(я ващще на Rosawa WQ-103 перед и Matador MP52 зад ездил. По городу нормуль)

до 60 км/ч - далее разгоняццо шо в русскую рулетку играть ...

J@ZZ написал(а):
до 60 км/ч - далее разгоняццо шо в русскую рулетку играть ...

не нуна ехидничать ...
90 -95 на них по трассе ездил ...

з.ы. а если вваливать бездумно, то никакая супер -пупер резина и системы безопасности не помогут ...Законы физики не обманешь ...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
не нуна ехидничать ...
90 -95 на них по трассе ездил ...

з.ы. а если вваливать бездумно, то никакая супер -пупер резина и системы безопасности не помогут ...Законы физики не обманешь ...

по прямой да, но любой мало-мальский маневр они плывут реально ... сам понял это только когда стало с чем сравнивать, сейчас очередной раз сравниваю резину за 2000р., (Triangle) - по прямой что в лужах что по сухому едет, а вот при маневрах ой ой ой, тут как то на 180 с сухого на мокрый асфальт въехал и понял что авто НЕУПРАВЛЯЕМО o_O и только состояние ходовой (поддерживаемое на 5) удержало машину...

J@ZZ написал(а):
по прямой да, но любой мало-мальский маневр они плывут реально ...

у меня старенький медленный тарантасик ....
И сам я не Шумаххер гонсчег .....
:hat:

В этом сезоне заценю nokian nordman RS ....

Я на 2106 три года не снимая даже летом ездил,20 шипов на 4 колеса выпало вот купил WV JETTA2 НЕзнаю что поставить,всю машину колбасит от 0 км/ч и до конца решил начать с резины

sergei-2912 написал(а):
всю машину колбасит от 0 км/ч и до конца решил начать с резины

а может начать следует с сайлент-блоков и проверки колесных дисков насколько они рОвные .....

я на таком матадоре сезонов пять отъездил, а может и шесть, причем в основном по трассе и в первый сезон практически по асфальту-зима малоснежная была. на третий сезон шипов практически не осталось но сама резина :good: :good: :good:

На Б3 ездил 4 зимы на матадоре. На Б5 одну зиму. Эту зиму тоже буду на ней ездить, если не продам авто. На мой взгляд, очень хорошая резина за свои деньги.

Две зимы отъездил, все шипы целы, сильно не гоняю, по льду и из сугробов выгребает нормально. Только шиномонтажники говорят, что балансируется плохо, кривая, как и вся российская.

Сутки на убирание КАПСА (БОЛЬШИХ БУКВ) из названия темы.
Останется как есть - будет убита.
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
Кнопка Редактировать вверху справа.

sergei-2912 написал(а):
Стоит ли брать или есть что то лучьше?

Лучше взять Cordiant Sno-Max, цены одинаковые, но резина в разы лучше! :yes:

Назад
Сверху Снизу