Бывают ли магнитолы с выносной панелью?

• Автор темы _STALKER_
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
_STALKER_

_STALKER_

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Калужская Область, Боровский Район / Москва
Авто
VW Passat B3 1.9TD AAZ, VW Vento 1.9TD AAZ, ЗАЗ 968МД (первая, любимая машина)
Задумался - а бывают ли такие магнитолы, к которым можно было бы подключать лицевую панель через провод или шлейф?

Если Вам встречались подобные изделия - поделитесь информацией.

Я конечно понимаю, что можно было бы самому заморочиться с разнесением головы и мафона, но все таки к заводскому изделию душа как то больше лежит.

Вопрос: А зачем????

p.s. Не существует!! :unknw:

_STALKER_ написал(а):
Задумался - а бывают ли такие магнитолы, к которым можно было бы подключать лицевую панель через провод или шлейф?

Если Вам встречались подобные изделия - поделитесь информацией.

Я конечно понимаю, что можно было бы самому заморочиться с разнесением головы и мафона, но все таки к заводскому изделию душа как то больше лежит.

заморочься сам со шлейфом :hat:

карписяне? :unknw:

Знаю, что есть с возможностью подключения второго монитора, через аналоговый выход или HDMI, но что касается управления, в первом случае его точно нет, во втором не знаю (думаю, что если есть - то не полноценное).

PC CAR тебе в помощь. Резнесенки заводской нет, спаять можно.

здесь нужен только шлейф - частый прием при инсталяции аудиоаппаратуры на мототехнику :rolleyes:

Да можно аккуратно напаять шлейф

SUNGIRB3 написал(а):
Вопрос:  А зачем????

p.s. Не существует!! :unknw:

У меня вместо мафона стоит рация

63cc4au-480.jpg

Вот и думаю, че бы такое замутить, чтоб не оставаться без музыки. Уже придумал, кстати)

Piligrim написал(а):

А, FM-трансмиттер, так бы и сказали.
Знаю такую тему, только тот кто мне это предложил видимо не умеет читать :rtfm: Черным по белому же написал, что обычную автомагнитолу я выкинул

_STALKER_ написал(а):
А, FM-трансмиттер, так бы и сказали.
Знаю такую тему, только тот кто мне это предложил видимо не умеет читать :rtfm: Черным по белому же написал, что обычную автомагнитолу я выкинул

a не проще магнитолу оставить и поставить Yaesu FT-857D со съёмным комплектом в любое удобное место?
а фм модулятор на самом деле фигня небывалая. пылится в бордачке уже 3 года т.к. качество-полный отстой.

Встроить мафон в нижний карман - не вариант?

Назад
Сверху Снизу