Послегарантийное обслуживание

• Автор темы Boyfriend
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Boyfriend

Участник
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW
Вот и истек срок гарантии, особо по сервисам не бегал никогда, у офф дилера обслуживался, вот теперь думаю, продолжить ли эту традицию или попробовать неофициалов? Что скажите? Работой офф дилера я полностью доволен, обслуживаюсь в Немецком доме, только вот по ценам я так понимаю у не офф дилера дешевле…

ну подними глазки вверх от своей темы, там аж пять тем, четыре - по московским сервисам, и пятая, общая, с отзывами

Если доволен офф дилером то у него и продолжай обслуживаться, для машин старше трех лет у немцев 25% скидки на работу, оно то на то и выйдет, + скидка на запчасти 15%. Раз тебя уже все устраивает, обычно эксперименты по дешевизне ничего хорошего не приносят. Никого не агитирую, но по цене одно и тоже, я после гарантии и продолжаю обслуживаться у официального дилера.

ну да а я фаэтончег обслуживал в автоганзе...полное гавно!!!! они делают так...что я почти каждый месяц к ним катался,потом заехал как то к ребятам в юао,и начали по другой фигне ковырятся..и тут оказалось,что столько касяков после них было обнаружено...ОООО объяснять долго,что ни кому не советую!! если конечно вам не жалко денег просто так отдавать...))) лучше ездить к частным хорошим мастерам или маленьким мастерским. п.с. радио сарафан..))

Назад
Сверху Снизу