VW Golf 2 зарядка гена-целый! возбуждение-есть! зеряядки-нету!

• Автор темы таксист
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

таксист

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Казахстан Усть-каменогорск
Авто
пассат 1.8 1991 абс . пассат 1990г 2L ADY. Мкпп AGC. Гбо.
всем здрасти! помогите куда копать! гена 100% рабочий хатя были сомнения но рассеились после установки его на исправный мотор метод тыка! возбуждение есть но лампа горит не тухнит и клему если скидываеш глохнет тоесть 100% зарядки нету

таксист написал(а):
всем здрасти! помогите куда копать! гена 100% рабочий хатя были сомнения но рассеились после установки его на исправный мотор метод тыка! возбуждение есть но лампа горит не тухнит и клему если скидываеш глохнет тоесть 100% зарядки нету

Чем проверял возбуждение? сколько вольт на синем проводе гены при включении зажигания?

вольтметром! если отсоединить от гены то 11.6в а если присоединить то 1.4в ! также у меня и на пассаде! :unknw:

таксист написал(а):
вольтметром! если отсоединить от гены то 11.6в а если присоединить то 1.4в ! также у меня и на пассаде! :unknw:

А синий на плюс кинуть? Лампа тухнет? если лампа тухнет. то попробуй вместо синего провода подать на клемму возбуждение с + АКБ через лампочку

так непробывал ! завтра прям с утра постараюсь проверить и отпишусь.

ну вот сразу неполучилось! сёдня сабрал всё назад и попробовал как советовали напримую плюс на возбуждение! всё ок работает! я так понимаю это в приборке засада? и подскажите как правильно через лампочку замутить! а лучше всёже с панэлью разобраться просто от туд приходитже 11.6в а результата нету!

таксист написал(а):
всем здрасти! помогите куда копать! гена 100% рабочий хатя были сомнения  но рассеились после установки его на исправный мотор метод тыка! возбуждение есть но лампа горит не тухнит и клему если скидываеш глохнет тоесть 100% зарядки нету

Работу генератора можно проверить замером напряжения на аккуме.Клемму с аккума при работающем двигателе снимать нельзя. Надо замерить ток начального возбуждения через синий провод при включенном зажигании( а не напряжение). При сильной прогазовке лампа тухнет?
P.S. Таких тем уже штук сто :)

ну точто нельзя я тоже знаю! но часто кагда очень хочется я себе неотказываю и делаю ! а поиск как я им пользуюсь результата неприносит! и как я понил и многим тоже !вот тут икосяк! а кучу тем их ещё и найти нужно и невовсех темах ответ есть. хотя они просвещают тоже плюс! но минус один как и вовсех форумах грамотных много но тех кто может объяснить мало атех кто нехочет объяснять а просто по умничить много! а последний вопрос был такой !а лучше всёже с панэлью разобраться просто от туд приходитже 11.6в а результата нету!

таксист написал(а):
но тех кто может объяснить мало атех кто нехочет объяснять а просто по умничить много! а последний вопрос был такой !а лучше всёже с панэлью разобраться просто от туд приходитже 11.6в а результата нету!

А ещё раз прочитать, что написано в моём посте выше, никак? Там написано, что надо делать.

Назад
Сверху Снизу