Eaglemaster 5200lt +VW Bora ФАРШ =

• Автор темы Relizer
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Relizer

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Estonia, Sillamae
Авто
Vw Bora 1.9 tdi AGR 66kw/1999.a sedan
Имеем вот такую ситуацию: с брелка двери закрывает, а сключа не реагирует, только брелок!
Можно закрыть на брелок и открыть с ключа дверь и делать в машине что хочеш, а когда хлопнеш или удариш посильнее дверью, то орёт! 100% неправильно подключены провода и имеем фото в двери:

fedc16347d74t.jpg

Посоветуйте как востоновить работу и ключа и брелка?
Наверное надо соеденить все провода и попробовать будет ли работать сам ЦЗ ?
Предпологаю такую кашу во всех 4-ёх дверях...

Жгут на вод двери востоновил разьёмчиками папа и мама, элл стёкол нету!
Вообщем такая ситуация, что от ключа замок не закрыает другие двери, а если на востоновленые провода вод двери кинуть провода от сигналки то она закрывается и сразу открывается, почему такая фигня не знаю, востоновил провода на задн левую дверь так вообще не реагирует после поворота ключа и если накинуть на провода-провод от сигналки то вообще не закрывает, а если отсоеденить 1 провод на зад и перед двери то они закрыаются, предпологаю что такое будет и с правой стороной.. Блок комфорта вроде видел слева от руля под коленями водителя, там срезано 3 провода как мне кажеться ( 2 желтые какието и фиолетовый или синий и один чисто желтый сверху от кудато там торчит ) надо это всё разбирать и смотреть...
Снял видео как всё это востоновил и накинул провода мб кто, что подскажет..
ВОобще востоновлю все провода дверей, куда мне копать дальше, чтобы работало от ключа и как подключить сигналку к ЦЗ, чтобы одно другому не мешало ?
Видео щяс грузится, посже добавлю

http://www.youtube.com/watch?v=iQkwIRNrNYQ

Забыл: когда заведёш и тронешся, спустя минуту или ХЗ сколько, слышно что замок пытается закрыться и не как ему, что такое ?

Назад
Сверху Снизу