АКПП, проблема с которой борюсь год. Проблема с переключение передач

• Автор темы VVAlexx
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

VVAlexx

Постоянный участник
Реакции
0
Город
С-Пб
Авто
PASSAT TDI 1999 АКПП, AJM.
Доброго всем ,,,,. Проблема с АКПП следующая; в течении года в коробке несколько раз разрывало "пакет А". соответственно его мне меняли по гарантии, при этом проблемы были с переключением передач, с 2 на 3 переключение при оборотах двигателя 2900 с 3 на 4 тоже 2900 соответственно по скоростям с 2 на 3 при 40 км.\ч а с 3 на 4 при 70 км\ч. после длительных покатушек переключение происходило при 2200 об, так вот собственно вопрос: что происходит с коробасом и где искать проблему? гидроблок перебран, да и говорят что проблема вроде как не в нём. сервис- мены уже не знают на что грешить, да и денег мне уже не хочется платить.

если несколько раз разрывает барабан то гидроблок в мусорку

как определить что виноват именно гидроблок? и других причин нет.

не помню где но точно читал про это

Приветствую,,,,,,,,
к текущей проблеме добавилась ошибка Р0741, Это как-то связано??? кто подскажет?, Да и вот ещё что:, ошибка прочиталась когда выбрали бензин а у меня TDI :unsure:. А при выборе NLB небыло соединения с коробасом. :unknw:

:hat: а проблемы с переключением могут быть связаны с этой ошибкой???

а как вы думаете?

да уже не знаю что и думать, я же не спец в данном вопросе, по этой причине и спрашиваю, а нормально нет возможности ответить? если Вы специалист в данном вопросе так скажите это связано или нет, и если да то как это взаимосвязано???

любые неисправности в акпп будь то в электронике или механической части приводят к очень некомфортной езде. и последующей скорой кончиной коробки

Назад
Сверху Снизу