Подогрев заднего стекла Оборваны провода

• Автор темы aleks1231122
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

aleks1231122

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW B3/B4-универсал,2E,1992
Добрый всем вечер.Кто нибудь по простому может подсказать подключение проводки по подогреву заднего стекла и зеркал.От кнопки выходит красный--ясно это плюс.Два провода сине-белый и бело-зелёный обрваны.Скорее всего идут один на зеркала,а второй на стекло заднего вида-- оба оборваны.Ещё один провод--оборван под корень.Наверное--минус.Куда его вешать.Нормальную цветную электросхему не могу найти,а скоро зима

Что значит не могу найти ? В любой книге есть.

Второй год не могу найти книгудля 2-х литрового двигателя

Ты что не можешь два года нажать на ссылку,написаную красными буквами ? o_O
Я в шоке,господа !!!

aleks1231122 написал(а):
Второй год не могу найти книгудля 2-х литрового двигателя

Схема обогрева стекла и зеркал не зависит от двигателя.
Информации о 2е более, чем достаточно - он изжеван вдоль и поперек.

Всем СПАСИБО за огромную помощь.Есть схемы общие.Аподключение от кнопки нигде найти не мог.Даже ссылки на красную кнопку.Кто-то написал мне что бело-зелёный провод идёт на бло предохранителей.Но по логике онидолжны идти на обогрев,а обломанный под корень провод/неизветного цвета на минус.Но как я понял минусовой должен идти на какое-то реле,потому-что прогрев непостоянный.Та-что не хочется зря палить провода и блок предохранителей

В базе знаний

Спасибо... d.lus...ТАМ И ИЩУ

Плохо ищешь :)
Как минимум там есть это:

c7abf272ed76fe3fbc19a23b4423bf49.jpg

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.Наконец нашел.Может кому прегодится--http://madyar.net/car/el_sheme/elscheme_passatb3.htm----.

aleks1231122 написал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.Наконец нашел.Может кому прегодится--http://madyar.net/car/el_sheme/elscheme_passatb3.htm----.

Конечно хорошо что ты нашёл.Но всё это есть на сайте.
Это всё равно что вырезать гланды через задницу соседа.

как определить работает ли обогрев заднего стекла? на панели кнопка горит тремя цветами (красный, аможет желтым или ярко-жолтым) причем красным загорается невсегда. При нажатии меняет цвет с желтого на ярко-желт. (зимой не проверял)

Назад
Сверху Снизу