Проблемы с АКПП Bora 2002 ДВС 1,6

• Автор темы Oskar1986
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Oskar1986

Участник
Реакции
0
Город
Россия Сургут
Авто
Wolksvagen Bora 1.6 АКПП 2002
Доброго времени суток! Помогите плз... у меня проблема с АКПП. Когда машина холодная или постоит с часок, если с P переставляешь на D то машина стоит, и не видно чтоб обороты чутка падали а если после D поставить в положение N и вернуть на D то тогда подхватывает нормально, бывает что пару раз надо проделать эту операцию, чтоб включилась D. Что может быть? ((

Да вроде масло менял ни так давно даже 5000 км не проехал, единственное фильтр не менял, не было на тот момент. Вот остается одно поменять фильтр, и залить родное масло. Может еще кто подскажет из-за чего может быть?

Соленоид включения К1
Выработка подшипника скольжения под насосом
Износ и как следствие увеличение зазора в К1
Ну и еще масса причин. В основном связанных с дефектом внутри коробки.

Спасибо, что встанет примерно ремонт если это та самая проблема и существует пинок между 2и3 если разгоняешься плавно, если давишь педаль в пол, переключений не чувствуешь вообще.

Для начала попробуйте сделать адаптацию и базовые установки. Пинок 2-3 это небольшой износ и падение линейного давления, или же что то с адаптацией.

А что такое адаптация? Потому что я заезжал к официалам он мне через переносной комп смотрел у меня не было ни каких ошибок. Ну это было до того как у меня не стала вкл. D на тот момент были только пинкки между 2-3.

Назад
Сверху Снизу