marhello
Участник
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Суть такова. Есть машина VW Passat B3 1990 PF Седан
Всё до недавнего времени работало. Но как говориться хотелось большего и я в итоге снял приборную панель, чтобы наклеить светодиодную ленту. В процессе усовершенствования, сломал стрелку спидометра (приборная панель с одним поворотником, электронными часами, тахометром и MFA)
Думал с тахометра подойдет...сломал и ту стрелку
Плюнул на все и купил на разборе такую же приборную панель. Наклеил светодиодную ленту (аккуратно) и поставил на место. Все заработало
, но... что то стало не понятно... На заведенной машине включаю ближний свет с противотуманками, передние работают противотуманки, а задние нет. Проверил все предохранители, все целое. Тут, на заведенной машине с включенным светом и противотуманками, открываю крышку багажника включается свет в багажнике и о чудо, вдруг заработали задние противотуманки и лампы осветители номера. Закрываю крышку багажника - все тухнет (противотуманки задние, свет в багажнике и свет номера). Открываю - работает
Ещё... сама кнопка включения противотуманок в салоне стала вести себя не правильно. Индикатор на кнопке горит в любом положение (вкл., выкл). Открываю багажник, кнопка работает правильно (на выключенных противотуманок, индикатор не горит)
С чем это может быть связано и куда мне рыть дальше?
Подскажите, уважаемые форумчане.
Суть такова. Есть машина VW Passat B3 1990 PF Седан
Всё до недавнего времени работало. Но как говориться хотелось большего и я в итоге снял приборную панель, чтобы наклеить светодиодную ленту. В процессе усовершенствования, сломал стрелку спидометра (приборная панель с одним поворотником, электронными часами, тахометром и MFA)
Плюнул на все и купил на разборе такую же приборную панель. Наклеил светодиодную ленту (аккуратно) и поставил на место. Все заработало

Ещё... сама кнопка включения противотуманок в салоне стала вести себя не правильно. Индикатор на кнопке горит в любом положение (вкл., выкл). Открываю багажник, кнопка работает правильно (на выключенных противотуманок, индикатор не горит)
С чем это может быть связано и куда мне рыть дальше?
Подскажите, уважаемые форумчане.