B5+ замок задней двери не могу снять при закрытой двери

• Автор темы PESTi4k0
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b5

PESTi4k0

Участник
Реакции
1
Город
РФ, Челябинск
Авто
VW Golf 2 1,3 МН 1986
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, как открыть заднюю дверь, сломался замок. не могу понять как его снутри то открыть или снять? :unknw: Есть какой нибудь рычажок ))) волшебный, чтоб отщёлкнулась дверь?

:wall: Да ужжж, как то грустно всё с ответами! Ладно, буду фоткать, чтоб фотоотчёт соорудить, мож кому и пригодится)))
П.С. после долгого мучения и снятия обшивки и экрана, который держит стеклоподъёмник, поковыряв отвёрткой в механизме саленоида, дверь всё таки поддалась открытию!!! :yahoo:

epson, спасибо конечно же за ссылку, только ты в следующий раз сам по ней почитай))) там по В3 и В4 двери описано как открыть, из 30 тем 1 более менее совпала, но что там описано, я и так сделал!!! В моём случае произошёл глюк с саленоидом, заклинил похоже в положении закрыто, и внутренней ручкой не открывался, а на закрытой двери ты без вандальных поломок не снимешь его, факт. :hat:

PESTi4k0 написал(а):
epson, спасибо конечно же за ссылку, только ты в следующий раз сам по ней почитай)))

Когда у меня есть в этом необходимость, я именно так и делаю. Из большого количества тем выбираю то, что мне нужно.Мало того, меняю формы запроса, сочетание слов и т.д, смотрю базы знаний. А пенять на отсутствие ответов на многократно обсуждавшиеся вопросы просто не стоит.

epson, знаешь, не все умеют компом пользоваться на "ТЫ", поэтому и существует форум, чтоб через него информацию доносить и до слабоухих и ещё каких нибудь. Бесит, что некоторые привыкли по жизни по клаве тарабанить, а в гараже сидят и тупят, а есть к сожалению и другие, которые привыкли гайки крутить, а не на жопе ровно перед моником пялится. Так вот, не в обиду, если знает кто-подскажет, а не отпинается фразами: " да воооот, не можешь глянуть, казёл, нафиг в комп ваще залез!!!" Снимал замок- подскажи! не снимал, смотри в компе свои ссылки сам!!!

PESTi4k0 написал(а):
Снимал замок- подскажи! не снимал, смотри в компе свои ссылки сам!!!

Это уже очень похоже на откровенное хамство.Или мне показалось?
P.S. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

epson, не хотел хамить, просто когда уже сделал, и времени стало по-больше, сегодня буквально нашёл хорошую тему, НО..... не на нашем почему то форуме, так что к этому и вёл, тем на форуме по этому поводу нет, точнее что есть- мало пригодилось, а по этому поводу, вот я бы подсказал ссылкой http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm Вот полноисчерпывающая инфа, факт! Так что не обижайся, не хотел обидеть, хотел помощи, но по истечении времени справился! :clapping:

PESTi4k0 написал(а):
сегодня буквально нашёл хорошую тему, НО..... не на нашем почему то форуме, так что к этому и вёл, тем на форуме по этому поводу нет,

Есть темы, искать не буду специально, но помню, что были именно по В5 и с фото. Ну и на сайте passat- B5 тоже, конечно, есть.

У тебя дверь то закрыта единственное ,что могу посоветоватьэто снять дверную карту-только как ты выкрутишь саморез снизу карты я не знаю.С клипс она снимется.откроется доступ к тросику если и им не получится открыть то надо снимать "плиту" по териметру прикручина,опустить стекло и вынуть клипсу крепления стекла к стеклоподъёмнику,стекло поднимаешь вверх руками и фиксируешь скотчем,что бы не упало вниз.В твоём случае придётся высверливать заклёпки с плиты пластмассовые которые держат замок на плите.вот тогда ты сможешь снять плиту - отсоединив штекер от замка,а замок останется в двери,так как прикручен с торца двери.А там уж дёргать и нажимать на замке на всё что движется и нажимается,не очень удобно место ограничено.Что бы удобней было плиту снимать потяни провода в пределах разумного из гофры - которая идёт от двери к стойке.На форуме В5 отчётов об открытии дверей не видал ,а вот по разбору да есть но они похожи на тот ,что ты выложил выше + там есть инфа о разборке замка.

Юрий Николаевич написал(а):
У тебя дверь то закрыта единственное ,что могу посоветоватьэто снять дверную карту-только как ты выкрутишь саморез снизу карты я не знаю.

Я знаю :)
после долгого мучения и снятия обшивки и экрана, который держит стеклоподъёмник, поковыряв отвёрткой в механизме саленоида, дверь всё таки поддалась открытию!!! 

У меня тоже проблема на боре, не могу снять задние листы с рамами подьёмников.. Вот как там открутить стекло ??? Вообще нету болтов и ничего и ломать саму раму не хочеться сидел и думал пару часов и собрал все обратно т.к ну некак не вытащить, а у меня они протекают и нужно срочно и вот стоит вода в салоне и куча тряпок =)

Привет.По периметру плиты пройди герметиком - у меня водительская текла промазал и всё.

да передние уже сделал и всё ок только вот теперь задние надо сделать! Левое одтянул и кое как амазал и всё ок, а вот правое вообще не отогнуть так хорошо + мне надо сделать, чтобы ручка снаружи открывалась на задней правой двери т.к она снаружи не открывается, подскажите как снять этот лист со стеклом с задних дверей ..

Нашел фак по разбору задних дверей:
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm

Автор, фоток не осталось как дверь открыли?
У меня закрылась на штатную сигналку и теперь левая зад дверь не открывается...
Снял всю обшивку, не знаю как открыть... (машина VW bora)

Назад
Сверху Снизу