подвеска Т5 раскачка и грохот

• Автор темы lerra
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw t5

lerra

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, г.Симферополь
Авто
VW T5 2,5 AXD 2007г
подскажите пожалуйста, что может вызвать клевание носом на кочках и грохот с правой стороны на тех же кочках. на сервисе был посмотрели, заменили шаровые опоры и задние сайлентблоки, но проблема не ушла. спасибо)))

lerra написал(а):
подскажите пожалуйста, что может вызвать клевание носом на кочках и грохот с правой стороны на тех же кочках. на сервисе был посмотрели, заменили шаровые опоры и задние сайлентблоки, но проблема не ушла. спасибо)))

Сложно интерпретировать "клевание носом", есои я правильно понимаю о чем речь, тогда пружина/аморт. Причем мог, к примеру, сдохнуть задний амморт и на кочках у вас качает опу, а кажется что клюет носом. Могла лопнуть где-то спереди пружина, 1 виток, тоже похоже будет.

Про грохот, вы хоть укажите он спереди или сзади и какого типа. Много всего быть может :)

lerra написал(а):

на равал надо съездить балансировку проверить.

грохот спереди справа.
амортизаторы задние менял уже, но даже с потекшими так не клевало.
будем смотреть передние амортизаторы)))

грохот глухой непостоянный, как еще описать не знаю))))

Arian написал(а):
Сложно интерпретировать "клевание носом", есои я правильно понимаю о чем речь, тогда пружина/аморт. Причем мог, к примеру, сдохнуть задний амморт и на кочках у вас качает опу, а кажется что клюет носом. Могла лопнуть где-то спереди пружина, 1 виток, тоже похоже будет.

+1

смотреть сначала передние амморт/пружины, потом задние...

а при резком торможении клюет?
при резком разгоне передок поднимается ?

J@ZZ написал(а):
+1

смотреть сначала передние амморт/пружины, потом задние...

а при резком торможении клюет?
при резком разгоне передок поднимается ?

и при торможении клюет и при разгоне нос задирает)))

оказывается требовалась замена передней правой (на обе денег не хватило) стойки. была совсем разбита. теперь все хорошо)))

Назад
Сверху Снизу