Уплотнитель заднего стекла чем заменить

• Автор темы UVM
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
3 307
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
В общем как всегда, кроилово привело к попадалову :mad:
Обнаружилась течь из под заднего стекла (плохо вклеили), чтобы не переклеивать стекло заново решил обойтись "малой кровью" :fool:. Снял наружную резинку со всего стекла, очистил все, обезжирил, загнал в щель по всему пкемиметру "универсальный" безцветный силикон и вставил резинку. Вставилось красиво, но через сутки резинку начало коробить и потом на углах она вообще повылазила :mad:. Короче этот силикон вступил в реакцию с резиной и она изменилась до неузнаваемости, вытянулась, стала гибкой вроде ксамого силикона, как сопля короче (извините меня за мой французский :hat: ).
В общем где теперь взять такую резинку или чем заменить, на разборках эти резинки продают только вместе со стеклом, экзист даёт прочерки.
Жду предложений и мыслей как исправить ситуацию, на разборки и пр. ебэи прошу не отсылать, флуд не уместен.

Переместите тему в оперативку, а то здесь до второго пришествия никто не ответит.

Машина седан?
То, что нужно называется молдинг?

В экзисте вроде наклада написано, есть только нижняя -она в порядке.
Да седан, вообще это резинка что по верхней и боковым частям надета на стекло и закрывает щель между кузовом и стеклом.

Волгоградец написал(а):
В экзисте вроде наклада написано, есть только нижняя -она в порядке.
Да седан, вообще это резинка что по верхней и боковым частям надета на стекло и закрывает щель между кузовом и стеклом.

Это молдинг в народе...
Заедь к установщикам стекол, у них есть универсальные молдинги на метраж!

Поинтересуюсь :hat:

Я промазал резинку стекла обычным санитарным герметиком

Прозрачным

Ничего не скукожилось,течь пропала

Назад
Сверху Снизу