распиновка приборной панели с боры

zlipatov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия...кинешма
Авто
VW BORA 1.6 ATN 2000г.
ребята подскажите рапиновку приборной панели 1J09208021B..не могу негде найти..машина бора 2000г.в. дв.ATN 1.6 16V хочу отключить блок ABS....неисправный он да и ненужен мне....а панель пищит.....

распиновка не поможет,нет отдельного провода от ABS,ABS с панелью общается по шине CAN,если оторвешь эту шину от панели,то по другим блокам проблемы вылезут

спасибо за ответ...значит другого выхода нет?...только замена блока.....просто ребята с другого форума посоветовали найти распиновкуи просто перекусить провод...вот их совет
Традиционно предупрежу: мы не рекоммендуем такого рода вмешательство в систему и всегда советуем решать проблему а не симптомы! :)

А вообще абс прописывается в приборке, двигателе и коробке (в случае автомата). Так что если ее выписывать, то отовсюду. Но может возникнуть ситуация, что эти блоки не поддерживают отсутствие абс.
Так что по сути самым простым способом будет найти распиновку приборки и перекусить провод по которому идёт сигнал с абс.

А чинить блок не пробывал ? Ошибки читал ? Почему сразу ампутация ?
ЗЫ
Автор ! А чегой-то мы темы клонируем ? Хотим на месяц читалем стать ?

прошу прощения за нарушения...просто надеюсь получить грамотную помощь от форумчан диагностику делал.....
18057 отсутствие сообщений от блока управления P1649-35-00.....в сервисе приговорили блок к замене....

zlipatov написал(а):
ребята подскажите рапиновку приборной панели 1J09208021B..не могу негде найти..машина бора 2000г.в. дв.ATN 1.6 16V хочу отключить блок ABS....неисправный он да и ненужен мне....а панель пищит.....

https://vwts.ru/electro/panel_prib_rus.pdf

zlipatov написал(а):
прошу прощения за нарушения...просто надеюсь получить грамотную помощь от форумчан диагностику делал.....
18057 отсутствие сообщений от блока управления P1649-35-00.....в сервисе приговорили блок к замене....

не проще починить абс. на форуме гольф 4.ру блоки абс в рубрике разборок продают от 1500 до 3000. :hat:

всем доброго времени суток.ПОДСКАЖИТЕ или дайте ссылку на то как подключить монтажный блок.роде все в свое гнездо вставляю а повороты не работают индикаторы на панели ни один не работает и машина не заводса.может конец блоку пришел?

народ подскажите как исправить в сервесе отрезали сигнализацыю и на приборке теперь не работает тахометр давление масла указатель температуры и лампочки поворотов!кто подскажет что они могли не так отрезать?денег не взяли за ремонт но и делать отказываются

Назад
Сверху Снизу