нет питания на свечи накала двигатель1,9 AHF VW Golf 4 где искать причину ?

андрей 1103

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Нижегородская Обл
Авто
vw Golf 4 1.9 ahf 2001 г
привет всем ! на улице еще не холодно но с утра плохо заводится .решил проверить свечи накала все работают проверил подачу напряжения нет! ГДЕ искать от куда идут провода я так понимаю должно быть реле Где оно находится подскажите пож. двиг.1,9 AHF WV golf 4

андрей 1103 написал(а):
привет всем ! на улице еще не холодно но с утра плохо заводится .решил проверить свечи накала все работают проверил подачу напряжения нет! ГДЕ искать от куда идут провода я так понимаю должно быть реле Где оно находится подскажите пож. двиг.1,9 AHF WV golf 4

Не должны они работать при такой температуре на улице. Ищите причину в другом.
Собственно, если вы хотите услышать какие-то советы, стоит добавить конкретики: что подробно значит в вашем понимании "плохо заводится"?
Либо - на диагностику.

Arian написал(а):
Не должны они работать при такой температуре на улице.

а какая она сейчас?
Ваша подпись
Sweden, Falkoping

подпись автора
Россия Нижегородская Обл

а в Мурманске заморозки уже...

Просто Серега написал(а):
а какая она сейчас?
Ваша подпись
Sweden, Falkoping

подпись автора
Россия Нижегородская Обл

а в Мурманске заморозки уже...

Кэп сообщает, что ночами в Мурманске сейчас теплее на 1-2 градуса чем в Falkoping-е.

Погода в Мурманске: следующие дни 11/6 С, 9/7С и т.д. Минимум температуры в Мурманске 6/7/5 градусов, против 5/6/4/3 в Falkoping-е.

Arian написал(а):
Кэп сообщает, что ночами в Мурманске сейчас теплее на 1-2 градуса чем в Falkoping-е.

Погода в Мурманске: следующие дни 11/6 С, 9/7С и т.д. Минимум температуры в Мурманске 6/7/5 градусов, против 5/6/4/3 в Falkoping-е.

я счастлив зха КЭПа
на той неделе со вторника на среду в Мурманске было -3
Купил Фольксваген Бора (1,8 20v 4motion)

а если КЭП перестанет срать в каментах, то будет ваще суперидиально! :good: :LOL:

Последнее редактирование модератором:
я счастлив зха КЭПа
на той неделе со вторника на среду в Мурманске было -3
https://vwts.ru/forum/topic/178203/

а если КЭП перестанет срать в каментах, то будет ваще суперидиально! :good: :LOL:

И вы считаете, что у автора этой темы машина плохо завелась именно со вторника на среду прошлой недели в 3 часа ночи, он поднял панику и создал тему?
Вдумайтесь, машина плохо заводится по утрам, единичный случай заморозков "на той неделе" на который вы так уповаете ничего не доказывает и погоды не делает.
Вы задали глупый вопрос (не надо иметь 7 пядей во лбу, что бы посмотреть погоду в интернете) и получили резонный ответ.
Обижаться и хамить глупо и неуместно, но что-то мне подсказывает, что по другому вы общаться просто не умеете. Форумное быдло - глобальная проблема всех русскоязычных форумов.
Пожалуйста, не заляпайте всю эту тему говном, как обычно бывает во всех темах где вы появляетесь :rtfm:

Arian написал(а):
И вы считаете, что у автора этой темы машина плохо завелась именно со вторника на среду прошлой недели в 3 часа ночи, он поднял панику и создал тему?
Вдумайтесь, машина плохо заводится по утрам, единичный случай заморозков "на той неделе" на который вы так уповаете ничего не доказывает и погоды не делает.
Вы задали глупый вопрос (не надо иметь 7 пядей во лбу, что бы посмотреть погоду в интернете) и получили резонный ответ.
Обижаться и хамить глупо и неуместно, но что-то мне подсказывает, что по другому вы общаться просто не умеете. Форумное быдло - глобальная проблема всех русскоязычных форумов.
Пожалуйста, не заляпайте всю эту тему говном, как обычно бывает во всех темах где вы появляетесь :rtfm:

как многа букаф :wall:
я хочу сказать, что нужно спросить какая там погода, а не утверждать что она там теплая.
понимаю если бы жил в той же области или вблизи.
короче - проехали.
я не собираюсь в отличии от Вас искать в этом камень предкновения.

плохо заводится утром - ремонтируйте двигатель, у меня и в -5С со снятой шиной питания свечей запускается отлично, проверял после ремонта мотора в одно ноябрьское утро.
раньше и в +5 не хотел нормально заводится. пришлось в адаптации выставлять температуру включения свечей от +10С

Arian написал(а):
Форумное быдло - глобальная проблема всех русскоязычных форумов.
Пожалуйста, не заляпайте всю эту тему говном

не добавить, не убавить.
добро пожаловать в стадо форумного быдла! :LOL: :LOL: :LOL:

как многа букаф :wall:
я хочу сказать, что нужно спросить какая там погода, а не утверждать что она там теплая.
понимаю если бы жил в той же области или вблизи.
короче - проехали.
я не собираюсь в отличии от Вас искать в этом камень предкновения.

плохо заводится утром - ремонтируйте двигатель, у меня и в -5С со снятой шиной питания свечей запускается отлично, проверял после ремонта мотора в одно ноябрьское утро.
раньше и в +5 не хотел нормально заводится. пришлось в адаптации выставлять температуру включения свечей от +10С

Зачем спрашивать если по сайту погоды все видно? Мы же не в каменном веке :)

Интересно зачем вы поднимали тему погоды, если в итоге подтвердили мой первый пост, а именно:
"Не должны они работать при такой температуре на улице. Ищите причину в другом."
Признайтесь, вы просто любите погадить ;)

Arian написал(а):
Интересно зачем вы поднимали тему погоды, если в итоге подтвердили мой первый пост, а именно:
"Не должны они работать при такой температуре на улице. Ищите причину в другом."
Признайтесь, вы просто любите погадить  ;)

почему не должны то?
кто это и где сказал? параметр изменяемый.
у меня с год стояло включение всечей накаливания от +10С.
сейчас на улице (у меня) +7С, соответственно если бы у меня и сейчас было выставлено включение от +10С как раньше, то все бы включалось.

мне безразличны Ваши попытки подколоть меня.
если у Вас острый язык, то можете побрить им себе интимные места :LOL:

почему не должны то?
кто это и где сказал? параметр изменяемый.
у меня с год стояло включение всечей накаливания от +10С.
сейчас на улице (у меня) +7С, соответственно если бы у меня и сейчас было выставлено включение от +10С как раньше, то все бы включалось.

мне безразличны Ваши попытки подколоть меня.
если у Вас острый язык, то можете побрить им себе интимные места :LOL:

Параметр изменяемый, да. Но, если не заниматься казуистикой, думаю вполне понятно, что я имел в виду. Судя по всему мечтаете о реванше после "погоды" :LOL:

Уклонюсь от очередной какашки. Вопрос про погадить был риторический. Давайте лучше попробуем помочь автору темы :drinks:

Arian написал(а):
Давайте лучше попробуем помочь автору темы :drinks:

А может пора зайти в гр.012 и посмотреть как все включается или не включается ?

Если в окне 1 будут все единицы, значит все в порядке ! :)

012 Система накаливания

1) Статус накаливания

0 0 0 0 0 0 0 0 ожидание температуры ОЖ

0 0 0 0 0 0 0 1 ожидание команды на запуск ECO

0 0 0 1 0 0 0 0 предварительное накаливание

0 1 0 1 0 0 0 0 отсутствие предварительного накаливания

1 0 1 1 0 0 0 0 дополнительное накаливание

1 1 0 0 0 0 0 0 отсутствие накаливания при запуске

1 1 1 1 0 0 0 0 промежуточное накаливание

0 0 1 1 0 0 0 0 подготовительное накаливание

0 1 1 1 0 0 0 0 накаливание при запуске

1 0 1 1 0 0 0 1 ожидание дополнительного накаливания

1 1 0 1 0 0 0 0 отсутствие дополнительного накаливания

1 1 1 1 0 0 0 1 ожидание промежуточного накаливания

1 1 1 1 1 1 1 1 отсутствие накаливания

2) Время накаливания [с]

3) Бортовое напряжение 13...15 В

4) Температура ОЖ [°C]

seric написал(а):
А может пора зайти в гр.012 и посмотреть как все включается или не включается ?

Если в окне 1 будут все единицы, значит все в порядке ! :)

012 Система накаливания

1) Статус накаливания

0 0 0 0 0 0 0 0 ожидание температуры ОЖ

0 0 0 0 0 0 0 1 ожидание команды на запуск ECO

0 0 0 1 0 0 0 0 предварительное накаливание

0 1 0 1 0 0 0 0 отсутствие предварительного накаливания

1 0 1 1 0 0 0 0 дополнительное накаливание

1 1 0 0 0 0 0 0 отсутствие накаливания при запуске

1 1 1 1 0 0 0 0 промежуточное накаливание

0 0 1 1 0 0 0 0 подготовительное накаливание

0 1 1 1 0 0 0 0 накаливание при запуске

1 0 1 1 0 0 0 1 ожидание дополнительного накаливания

1 1 0 1 0 0 0 0 отсутствие дополнительного накаливания

1 1 1 1 0 0 0 1 ожидание промежуточного накаливания

1 1 1 1 1 1 1 1 отсутствие накаливания

2) Время накаливания [с]

3) Бортовое напряжение 13...15 В

4) Температура ОЖ [°C]

тока в момент включения зажигания происходит обновление данных на ваг коме и инфо новая появляется через 5-10сек

Спасибо всем! Поеду к диагносту (с ним о погоде поговорю ),он говорил нет ошибок ,заодно и к мастеру заеду который про реле мне сказал ,только не знал где его искать.

Назад
Сверху Снизу