Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DV написал(а):Пассат?
Тогда широкой пластинкой/лопаткой отковыриваешь стекло... все работает за исключением подогрева... При том, что сам нагревательный элемент вроде как не повредился.
Лучше сверху-снизу по центру. Меньше вероятности расколоть. Там сзади пластмассовый круг приклеен с 8 защелками и 4 направляющими (это на Пассате).А лопатками лучше снизу-сверху или справа-слева подковыривать?
alekss написал(а):Почему-то напряжение было около 10 вольт. Наверно, где-то проводка подгнила или подтерлась, буду искать дальше.
alekss написал(а):Спасибо! Инфа полезная. В масть! буду пробовать.
alekss написал(а):Оказывается так легко и просто снять зеркало! Действительно, широкой прастмассовой пластиной "сковырнул" зеркало, проверил контакты, замерил напряжение, подаваемое на подогрев. Почему-то напряжение было около 10 вольт. Наверно, где-то проводка подгнила или подтерлась, буду искать дальше. Зато смазал шестереночки механизма, теперь зеркало лучше двигается.
ten70 написал(а):На Фольксваген Гольф 3 лучше всего сначало снять пластиковый кожух с корпуса зеркала.
_Freeman_ написал(а):А как его снимать?