qamatel
Профессиональный советчик
- Реакции
- 60
- Город
- Казахстан. Уральск
- Авто
- Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Долгое время уходил тосол грамм 500 в месяц куда он девался было загадкой при замене акпп на мкпп обратил внимание на то что передний верхний болт крепления кпп к двигателю был закручен так что мы его еле вывернули. Скорее всего болт был левый какой то не от туда. С мкпп мне достались и болты ее крепления и из под этого болта течет тосол сегодня вывернул его прям льет когда газуешь
что делать не знаю масло выше уровня но машина 2 года в гараже стоит и сколько его было сразу я не помню. Может у кого фотки есть блока 2е сверху и головки блока снизу.
ps машину восстанавливал после аварии уже стока сил вложил и денег что хочу её уже просто сжечь
что делать не знаю масло выше уровня но машина 2 года в гараже стоит и сколько его было сразу я не помню. Может у кого фотки есть блока 2е сверху и головки блока снизу.
ps машину восстанавливал после аварии уже стока сил вложил и денег что хочу её уже просто сжечь