Как вскрыть машину? С наименьшими потерями

• Автор темы VWilliam
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

VWilliam

Оракул
Реакции
152
Город
Владикавказ - Ростов - Москва
Авто
VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
Суть в том, что центр.замок с пульта не управляется - я вырвал с мясом блок сигналки 'аллигатор', к-рая замучила глюками.
Центр.замок был завязан на нее. Машину закрывал путем замыкания контактов на колодке проводов, после чего захлопывал дверь. Открывал ключем. И вот 'захлопнул' вместе с обеими ключами. Остался ли в машине родной блок центр.замка - не знаю. Судя по всему нет.
Короче открыть цивильно никак нельзя.
Вопрос бывалым кузовникам: как вскрыть? Хитрости есть какие.?

Можно попробывать отогнуть рамку? Можно снять уплотнитель стекла и открыть крючком... Геморно, конечно, но реально...

недавно в журнале "за рулём" читал про вскрытие машин - какие есть способы. Может поможет

VWilliam написал(а):
Суть в том, что центр.замок с пульта не управляется - я вырвал с мясом блок сигналки 'аллигатор', к-рая замучила глюками.
Центр.замок был завязан на нее. Машину закрывал путем замыкания контактов на колодке проводов, после чего захлопывал дверь. Открывал ключем. И вот 'захлопнул' вместе с обеими ключами. Остался ли в машине родной блок центр.замка - не знаю. Судя по всему нет.
Короче открыть цивильно никак нельзя.
Вопрос бывалым кузовникам: как вскрыть? Хитрости есть какие.?

Я вскрывал обыкновенной столовой вилкой :) ( в древности 08 так вскрывал) Методом тыка изгибал вилку так, чтобы подлезла между резиновым уплотнителем и стойкой и при этом могла цеплять кнопку замка. А после зацепа с кнопкой резко дёргал вверх(без фанатизма). Производил сиё действие с передней водительской дверью за 10минут.

А машина то какая?

На Б3 можно сломать ручку и спицей или пальцем в зависимости как сломается, открыть. Только ручку ломать ту что не жалко и ли ту что дешевле стоит.

На работе часто случаеться такое.По этому самое простое что придумали,клин толщиной три четыре сантиметра,проволока тонкая и прочная чтоб дотянуться до противоположеной двери.Осторожно отгибаем дверь,без фанатизма втыкаем клин через тряпочку и проволокой пробуем поймать ручку открывания.

И что, подёргать за ручку?
Дверь то всё равно не откроется, потому что крючком рычаг замка не поднять.

Автор, вскрыл машину? Ну хоть отпишись как???

Не знаю как вскрывал автор, а я вскрыл без каких либо царапин за 2 минуты- ключи и брелок оставил на сидении и сигналка выполнила свои функции. :LOL:. Идея в использовании стальной проволки диаметром порядка 1мм с кольцом на конце.

Я делал так - оттягивал верхний угол водительской двери - на пару сантиметров. Между дверью и крышей засунул ветку дерева аналогичного диаметра. Напарник по рыбалке, а дело было там пожертвовал от 2108 масляный щуп - его край загнул на 180 градусов с 3 попытки - 2 раза обламывался, и в получившийся крючок закрепил 5сантиметровую петлю из лески. Засунул щуп в салон, накинул петлю на колышек блокировки ( она у меня ровная - без "шишечки"), покрутил щуп вокруг своей оси - петелька затянулась, потянул и все открылось.
Новый щуп другу так и не купил :confused:

Назад
Сверху Снизу