Поменял немку на японку

• Автор темы technorobots
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
technorobots

technorobots

Мастер советчик
Реакции
3
Город
None
Продал я свой GOLF и взял MAZDA 3 Comfort 2005 года, 24 т/км, двигло 105 л.с. при 1600 смк. Полный люкс, широкая резина, климат контроль, типтроник. Пока кайфую, нравится очень, хотя япона мать.

За скока брал если не секрет. Откуда гнали расскажи побольше.
Тоже смотрю на МЗ М6 и хонду аккорд в последнем кузове ;)
Поздравляю :) отличный автомобиль
З.Ы. не понял походу не из россии чел :blink:

ValyaV написал(а):
Саня Гольф 4 написал(а):
З.Ы. не понял походу не из россии чел :blink:

Израиль, если я не ошибаюсь.

JERUSALEM
Я достаточно проездил на (рабочей) М6 модели 2003 года и тоже на 2004 года. Потом поездил на М3 и должен сказать что М3 нравится совсем не меньше, а по деньгам есть разница. Ну и конечно по моторам. У нас М6 идут 2-х и 2.3 литровые, а М3 1.6 и 2-х литровые. Разниц внутренностей существенных нет, на М6 есть cruise control, но на моделях до 2005-6 года нет типтроника. HONDA ACCORD всё же наверное покруче М6 будет.
Если возмёшь М3 2-ух литровую с низкопрофельной резиной то ты король.

поздравляю, но я бы купил с 2 литровым движком, а так машина супер

Базара нет поздравляю... машина супер... ездил нравиться... но гольфик (строго ИМХО) мне по драйву больше прет.....

Знакомый недавно взял М3 - дал покататься.
внешний вид - зачет (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :)))
движка - зачет, подвеска - зачет, управляемость - зачет.
а вот интерьер разочаровал - полно дешевых материалов, некоторые элементы вообще из полного гамна, короче создалось ощущение что где то тебя накололи...

Вот такая вот тусня....
:))

sonique написал(а):
Знакомый недавно взял М3 - дал покататься.
внешний вид - зачет (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :)))
движка - зачет, подвеска - зачет, управляемость - зачет.
а вот интерьер разочаровал - полно дешевых материалов, некоторые элементы вообще из полного гамна, короче создалось ощущение что где то тебя накололи...

Вот такая вот тусня....
:))

Интерьйер меня как раз порадовал. Относительно японских серых мышек отделка и уровень материалов как раз на очень высоком уровне.

Меня тоже интерьер порадовал на маздах, вроде дизайн итальянский и попахивает альфой.
В аккорде тоже все на уровне да и поинтересней чем в мазде но ценник кусается пока.

Тоже Мазда нравиться особенно черного цвета и хэч-родину напоминает.

...люблю японок! :rolleyes: мощных,красивых японок! а мазда3 Мне непонравилась :( Не мое! ;)

Сужу по нашей Альмере... Дизайн у япошек убогий. Когда покупали, все Ниссаны в салоне облазил. Везде дешевый салонный пластик.

Roms написал(а):
Сужу по нашей Альмере... Дизайн у япошек убогий. Когда покупали, все Ниссаны в салоне облазил. Везде дешевый салонный пластик.

Да дружище ниссан скатился, последние кузова альмера, примера.
Был тут в сервисе оф. диллера ниссан, сидел в нульцевой примере, очень понравися салон, но в процессе езды дрезжит как таз и мастер мне сказал (3 года их ковыряет) машины ниссановские дерьмо за иск. Х трайла который собирают в Японии.
Но в примере понравился дизайн салона ,а пластик шняга полная, даже если сравнивать с моим гольфом :)

Саня Гольф 4 написал(а):
пластик шняга полная, даже если сравнивать с моим гольфом :)

Да даже если сравнивать с моим. ;) :D

Roms написал(а):

Да, за примерами ходить далеко не надо. Можно просто взглянуть на новый MITSUBISHI LANCER или SUBARU IMPREZA - всё станет ясно. Там до 3-его GOLF ешё десяток лет. Но в М3 мне всё понравилось, притензий нет. Подсветка всего везде, отключающаяся подсветка кнопок эл стёкол при блокировке, климат контроль, температура за бортом, родная магнитола...резина 205/55 16"... Глаз радует (Задницу не очень ;) )

Поздравляю!!

Но я бы никогда свой Б5 не поменял на мазду :)

Скажу по опыту Б5, рузина 205/55/16 очень капризная.Если в яму на скорости колесо выбросишь.Ставь лучше на 15" типа 205/65/15.Мягчу и надежней!
У меня на Фольксваген Пассат Б5 тоже такая резина, мрак, зимой ездил пробил на яме колесо нифихх.

Движок ты слабый купил, 1,6... :( Не очень приёмыстый.

Ну все равно поздравляю!!!!! :) :) :)

А я бы взял Хонду прелюд, или Корадо

Назад
Сверху Снизу