quantum
все на тальке
- Реакции
- 835
- Город
- Россия, Курск
- Авто
- VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
произошла очередная встреча на курской земле давно знакомых, правда заочно т.е. посредством современных технологий, одноклубников Михаил ака Pierburg и собственно меня. также принимали участие жена Михаила Ольга и моя жена Надежда ака Seagull (надо её хотя бы в болталку затянуть-т.к. в техничке её делать нечего, потому ка у неё есть я). активное участие и поддержку во встрече оказывали мои дети . так же повезло познакомиться семейным парам волнистых попугайчиков с нашей стороны и со стороны гостей . встреча прошла в теплой и дружественной обстановке за несколькими бутылочками пива, запеченным на мангале карпом и шашлыком (Мих, с тебя фотки застолья-чтоб все на слюну изошлись) это был вечер четверга. на утро пятницы общение продолжилось с чашечки сваренного кофе и дальнейшем посещении святых мест курской области Коренная Пустынь, где был посещен храм и испита родниковая вода с освещенных источников. в центр города, дабы посмотреть достопримечательности, попасть не удалось т.к. проводятся мероприятия по празднованию 980 летия основания Курска и движение перекрыто. ну ничего-в следующий раз.
омовение родниковой водой
по ступеням вверх от источника
моя любимая женушка и младший сын
омовение родниковой водой
по ступеням вверх от источника
моя любимая женушка и младший сын